ДЦП гиперкинетическая форма (двойной атетоз)?

Вчера сходили к очередному неврологу,(так как в поиске хорошего)и нам нарисовали новый диагноз?врач сказала что это очень редкая форма,но она есть,до этого куча неврологов нам ничего об этом диагнозе не говорили.ну вот теперь ко всему тому что у нас уже есть добавился и этот.Может кто нибудь знает об этом диагнозе и подскажет где и куда нам и как реабилитироваться,честно говоря рекомендации врача типа:актавигина и пантагама такую гадость я уж точно не буду применять на своем ребенке.Мамочки пожалуйста у кого такое дайте пожалуйста советы,мы только на начале этого пути,конечно много уже прошли в свои 1,8,но с этим пока незнакомы

неужели это действительно такая редкая форма,меня это очень пугает.мы что одни такие?

Обратитесь в Здоровое детство - там все подскажут.

У нас ДЦП гиперкинетическая форма ... Эта форма не лечится а корректируется с помощью - бассейна, иппотерапии, дельфинотерапии, канистерапии, так же мелкая и крупная моторика, массаж расслабляющий, иголки китайские, ЛФК, работа педагогов и психологов для обучения ребенка контролировать свое тело ........

Из центров реабилитации советую: "Основа", "Ресурс", Талисман, "Здоровое детство"....... "Бонум"
Иппотерапия: "Конный клуб покровский"
Канисттерапия: vk.com/therapie_dog
Бассеин: "Кристалл"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы