Мне кажется, мне на шею сели и ноги свесили.

Все началось с беспатных лекарств, которые положены детям до 3х лет. Не дали. Мелочь, ну да ладно. Дальше массаж. Нетуть. Ну и ладно. Снова все сами. Направление в Бонум - "Нам дорого, нам не оплачивают ваши походы в Бонум." Опять ладно. Анализы. Половину не дали. Говорят, направлений нет. Идите сами оплачивайте, сдавайте, несите сюда. Ну и последнее: бесплатные прививки. Опять нетуть. Идите сами....
Я говорю: так сын же льготник. Они в ответ: ну нету, что мы можем сделать? У меня такое чувство, что у них нету потому, что я и не упираюсь.

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/524286/index.html
Почитайте тему, может что полезное найдете. Там есть ссылки куда можно жалобу подать.

А в страховую почему не звоните?

Аноним автор темы

Это где такая больница?

звоните в страховую

И.Вольдемаровна Это где такая больница?

на минометчиков

Sima звоните в страховую

на страховую тоже уже пора куда-нибудь звонить жаловаться

Аноним автор темы

На минометчиков зло, ругайтесь, требуйте, пишите в соответствующие службы. Как-то просил у меня муж направление на копрологию, пока не наорал, говорили нет направлений.

НаталиБ ругайтесь, требуйте, пишите в соответствующие службы.

+++ пишите заявление заведующей, в страховую, в горздрав. будут присылать отписки, снова пишите и требуйте. уверена, что дело сдвинется, т.к. в бюджетных заведениях очень не любят качающих права. нам в свое время тоже пришлось побегать, зато сейчас тишь да гладь - и направления всегда есть, и талоны, и не хамит никто.

очень странно, мы в этой же поликлинике, только в отделении на Бебеля, те начальство одно.
направления все дают без проблем, все что можно бесплатно из анализов,обследований получаем тоже без проблем, массаж 1 раз в год пару раз предлагали ,но я отказываюсь тк нам такой массаж не нужен,делаем качественный дома в удобное мне время.
прививки не ставим:)

strizh все дают без проблем,

Когда жили в том р-не тоже безпроблем было,правдо после очередной жалобы в здравоохранения, они там как и везде нелюбят связываться с родителями которые пишут звонят во все инстанции, ну а Вы пока идете у них на поводу,стукните кулачком и все наладиться.

strizh очень странно, мы в этой же поликлинике, только в отделении на Бебеля

Да ладно, там такой же беспредел!!!

Автор, пишите в росздравнадзор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы