Льготный проезд на общественном транспорте

Всем добрый вечер! Хотела бы узнать у кого детки на инвалидности как Вы ездите на общественном транспорте? Сейчас получаю компенсацию 1 500 руб. в год. Но сейчас вышла на работу и каждый день с четырьмя пересадками получается 92 руб.((( Хочется оформить Екарту, но не знаю как и куда обращаться?

я не в курсе о каких

Pez автор темы 1 500 руб.

говорите но мне в середине года как то приходят из соц какие то за проезд но и е-картой пользуюсь

Pez автор темы Но сейчас вышла на работу и каждый день с четырьмя пересадками получается 92 руб

Е-карта только для сопровождения -ОДНА без ребенка вы ездить не с можете)))

Вот и ответ на вопрос... Т.е. на работу я ездить по льготному проездному не смогу((( Спасибо за ответ! А компенсация около 1 200-1500 в год мне тоже приходит на сберкнижку.

Pez на работу я ездить по льготному проездному не смогу((

я думаю сможете. вряд ли кондуктора проверять будут...хотя если честно сама не пользуюсь, видела только как ею оплачивают проезд

не сможете ездить одна.так как карта сопровождающего недействительна без карты ребя

Люся2009

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы