Многодетным семьям дали землю! А мы когда?

Сегодня узнала о том, что мои знакомые (многодетная семья) получили землю! Я за них очень рада!!!
И ещё, я узнала, что многодетные семьи теперь являются внеочередниками.
Наша семья (семья имеющая ребенка-инвалида) стоит в очереди с марта 2012г. Вначале мы были 14-ми, потом пришло письмо с "ценной" информацией о том, что мы оказывается 28!
А вчера, на сайте МУГИСО мы себя вообще не нашли. Зашибись!!!
Дак, может уже пора подняться? Какие будут по этому поводу мысли?

сдали документы в августе,письма не было никакого,на сайте нас тоже нет

юлечка. сдали документы в августе

а куда сдавали? какие документы требуются?

Та-ню-ша автор темы

а мне вот интересно??? Мы стоим с июня 2010 г. как семья имеющая ребенка-инвалида. И как вы вперед нас оказались в очереди???

Дайте ссылку где посмотреть очередь, плиз, я даже не знаю где мы в очереди сейчас и было ли какое-то движение вообще. Мы то ли в 2010, то ли в 2009 году встали на очередь.

Многодетные-это три и больше? Сейчас благодаря материнскому капиталу, многие семьи станут многодетными Поэтому получить землю, имея ребёнка-инвалида - это скорее утопия((

LorikK Сейчас благодаря материнскому капиталу,

не смешите. о каком материнском капитале вы говорите? за второго - погасить ипотеку (около 400), за третьего 100 - обогатели многодетные.

еще невсе многодетные получили землю

я лично тоже не понимаю почему ТАК? есть несколько очередей-БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЫДЕЛИЛИ 1000 участков ,то из каждой очереди двиньте по 250 семей.А так РАЗВЕ СПРАВЕДЛИВО? ТИПА семьи многодетные повозмущались и НАТЕ ВАМ.А чем мы хуже???
Может письмецо Путину ТОЖЕ настрочим!?
Мы стоим на очереди с февраля 2010 и в первоочередном списке 77

и так уже три года не двигаемся ни в какую сторону! Внеочередников оказывается много!

Ол"ка ВЫДЕЛИЛИ 1000 участков ,то из каждой очереди двиньте по 250 семей... ТИПА семьи многодетные повозмущались и НАТЕ ВАМ

Ох, ну вы чего, девы? Какие 1000 участков? За 4 года землю реально в городе получили 25 многодетных семей... И то потому, что кое-кому надо было выпендриться перед выборами. Знакомой автора топика просто сказочно повезло, и все. Наши возмущения тут ни причем.

у нас массажистка(многодетная) ей сказали ,что в этом году она обязательно получит-типа должны выделить 2500 участков!!!

а я вот хочу встать на обе очереди. Посмотрим что будет. Года полтора назад пошла отдавать документы как многодетная, там мне сказали. что можно и по инвалидности встать на очередь. Но тогда у меня документы не приняли.............вот сейчас собираюсь пойти и попытаться встать на две очереди

Аноним у нас массажистка(многодетная) ей сказали ,что в этом году она обязательно получит-типа должны выделить 2500 участков

Свежо предание. Они все время трындят в СМИ о том, как поддерживают многодетных. А по факту - полный ноль.

Та-ню-ша автор темы с марта 2012г.

Мы где-то с апреля 2011 года, причем сразу в городскую и в областную вставали, так же как ребенок-инвалид.
Думаю, что это типа мотивация становиться многодетными (но ни как не поощрение семей с детьми-инвалидами).

Та-ню-ша автор темы МУГИСО мы себя в

Мы себя нашли, да что это дает? Не видно ведь как очередь двигается и двигается ли вообще.

lenak79

lenak79 а мне вот интересно??? Мы стоим с июня 2010 г. как семья имеющая ребенка-инвалида. И как вы вперед нас оказались в очереди???

Мы стоим в двух очередях. Указала ближайшую. В администрации на Ленина - 340!!!

Девочки, надо писать, писать и писать: губернатору, мэру, президенту. Вода камень точит. Лично я буду писать. Надоело молчать.

Та-ню-ша евочки, надо писать, писать и писать

согласна, а так то шевелится надо было перед выборами

Кстати на сайте мугисо я нашла о предоставлении только многодетным семьям, что с остальными списками непонятно...когда я спрашивала в администрации, мне сказали , что первоочередники будут обеспечиваться после того, как всех внеочередников обеспечат, а так как многодетные сейчас во внеочередниках и сколько заявлений можно увидеть на сайте -вот и прикиньте, дождемся мы чего-нить или нет

девочки, простите мне мою дремучесть, но, если у меня строиться не на что - на кой мне этот участок?

мышкаЮля если у меня строиться не на что - на кой мне этот участок?

Нам сказали,что можно и продать.

Весна77

а я слышала, что продать можно, только начав стройку, нужно хотя бы фундамент будущего дома сделать

мышкаЮля

Незнаю....в администрации сказали так-хотите стройтесь,хотите продавайте,дело ваше. Типа получите,доки оформите,хоть на след.день продавайте.

Весна77

если так, то ладно. но вряд ли наше государство даром свой кусок отдаст((((

И еще бы получить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы