Физ.процедура Лечебное одеяло.... где?

Подскажите,пожалуйста, где можно пройти эту процедуру платно? Знаю ,что если делать бесплатно,то надо на стационар ездить в спец отведенное время,а мы в садик ходим,нам лучше бы вечером или рано утром. Р-он Эльмаш - Уралмаш(не Сортировка)

Мы купили. Всей семьей пользуемся.

В Бонуме на краснокамской, 36 есть

Мы делали в поликлинике на Космонавтов в физкабинете, потом в Лювене курс прошли. В прошлом году купили домой и очень удобно))

mamanastushi

LorikK

Подскажите, пожалуйста, где купили?

а какой смысл в этом одеяле? Сколько раз ходили, так и не поняла

Muther

как действует на ребенка, я не знаю, мы чего только не делаем. Но вот у меня, когда болит спина или ноги от постоянного ношения дитеныша (ребенок сам не ходит и с меня не слазит), после одеяла сразу становится легче. Закутываю дочку-спортсменку после тяжелых тренировок, быстро восстанавливается.

Friend

к сожалению, подсказать не могу. Покупал муж. три года назад. Ребенок был в очень тяжелом состоянии, те месяцы прошли для меня как в тумане. Поищу документы, если найду, напишу вам.

Friend Подскажите, пожалуйста, где купили?

Я покупала по-моему ДЭНАС называется, есть другая фирма(название не помню),но по качеству говорят они одинаковые.

У нас Скэнар-одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы