куда делся клоназепам??????(((

Дочка принимает клоназепам.пришло время получать его бесплатно.оказывается,что его в городе вообще НЕТ....ни за деньги,ни за бесплатно.
что делать,вообще ума не приложу.
сейчас у нас судороги купированы.когда пыталась отменить клоназепам,то судороги вернулись.
я в панике....:(

ни фига себе.... завтра тоже собиралась отдавать на выписку рецепта... месяц назад получили спокойно. не связано ли это с новым законом?

Морской бриз автор темы я в панике....

если пообещают хоть через неделю завезти, несколько таблеток одолжу

мышкаЮля не связано ли это с новым законом?

скорее всего да.

мышкаЮля если пообещают хоть через неделю завезти, несколько таблеток одолжу

спасибо!

Морской бриз автор темы Дочка принимает клоназепам.пришло время получать его бесплатно

Вот те на... его бесплатно выписывают? Нас опять дурят врачи

А что в аптеках говорят, будет вообще?

ХХХ Вот те на... его бесплатно выписывают? Нас опять дурят врачи

мы уже шесть лет получаем

мышкаЮля мы уже шесть лет получаем

Я худею с наших врачей

ХХХ

Если вы не отказались от лекарственного обеспечения, то могут выписать. Я покупала сама, хоть и не отказывалась, мне так проще было. А в этом месяце пришлось побегать за последней упаковкой клоназепама, которая была как раз по бесплатным рецептам.
Скорее всего, клон опять на перерегистрации, такое же часто бывает.

У нас остался клоназепам после отмены, правда, всего 3 таблетки по 2 мг. Вдруг, кому-то пригодится, отдам

может, не в тему. но как вы его отменяете?я в течение полутора месяцев снижала дозу буквально по крупинкам, рассчитала так, что к окончанию снижения таблетки закончатся. итог - ломка страшнейшая.... ребенок четверо суток вообще не спал, орал.... и взять негде было... потом дала четвертинку - дочь тут же отрубилась на несколько часов... больше не эксперементирую(((((

мышкаЮля

Cколько вам? Нам доктор снижал с целой до половинки.... теперь боюсь, что придется вообще отменять

ХХХ Cколько вам? Нам доктор снижал с целой до половинки.... теперь боюсь, что придется вообще отменять

сейчас 7,5 лет. мы принимаем 1/3 таблетки 2 р в сутки

пришел ответ из минздрава про клоназепам.
почему то файл не вставляется.
перебои были связаны,с отказом поставщика.
в первой половине декабря поставки возобновятся.

Морской бриз

А мне эпилептолог говорила, что не будет в России ни клоназепама ни суксилепа

ХХХ

жалко,что неполучается файл вставить.
если хотите,то могу вам на электронку сбросить ответ.

Морской бриз

Нет, спасибо, мы его уже не принимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы