Срочно подскажите плиз!!!!!!

Девочки. Скиньте пожалуйста ссылку на закон или по становление согласно которому неходячие ДЦП-ки обслуживаются педиатром и специалистами из поликлиники на дому.

первый раз слышу про такое

Я не первый раз слышу. Нам наша педиатр про такое упоминала, но я совершенно не знаю это постановление. С заведующей поликлиники можете поговорить на эту тему? Они, вроде бы, должны знать.

Ага заведка тоже не знает.мы даже без очереди не можем сходить.у нас такая педиатр на участке.а заведка мягкая слишком и не имеет никакого авторитета

У нас в городе точно знаю ходят. К нам лор ходила и невролог была. Но они очень не любят ходить.

Какое постановление есть незнаю,к нам в Октябрском р-не раз в полгода все специалисты к неходячим деткам выезжают на дом на плановый осмотр деток. Так же стомотолог приходила, мы весной удалили зубы и надо было после показать ребенка стоматологу,сходила в стомотологию к заведующему,объяснила ситуацию,на следующий день пришла стомотолог и не только к нам но и к другим деткам которые проживают в доме. Педиатор то точно должен приходит по первому звонку. Нам когда нужно сдть анализу звоню приходят пишут направление и анализу приезжают берут на дому.Сходите к заведующей поликлинники и решите с ней когда смогут приехать специалисты на дом. Если к нам ездят значить есть закон осмотр лежачих детей на дому.

Автор и спрашивает про закон и постановление, чтобы опираться на что-нибудь при разговоре с завами-педиатрами. Те, к кому на дом приходят, вот Вы, например,

nadega.65

можете узнать у своих врачей и завов какое именно предписание обязывает их приходить на дом к неходячим детям вплоть до анализов? Это же точно не их собственная инициатива.

а не лучше позвонить в министерство здравоохранения?

спасибо девочки.в минздав придется звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы