У кого есть коляска прогулочная Рейсер? Хотим на примерку))

Стоим на очереди на выдачу в этом году, надо знать, что просить. Рост ребенка 125, вес 32, 9 лет. У кого такая коляска - помогите, пожалуйста, просимся на примерку!

=Света рядом с Вами живет семья из Казахстана ,им в этом году помогли приобрести эту коляску, могу дать тел. мамочки ,созвонишся и посмотриш Рейсер. Я эту коляску видела для наших деток самое то , то же в листе ожидании стоим на эту коляску. Лиза конечно хороша для дальних поездок но при нашем скалиозе нужна как раз Рейсор+2.

nadega.65 Лиза конечно хороша для дальних поездок мы в ней ездим сейчас, в целом нравится, но в ней трясет безбожно( чуть быстрее поедешь, Вася напрягается. На надувных колесах хочу...
nadega.65 могу дать тел. мамочки ,созвонишся и посмотриш Рейсер Ура! Давай, конечно, позвоню
Я купить не смогу пока, так что жду вот.

nadega.65 но при нашем скалиозе нужна как раз Рейсор+2.

Надежда, а почему при сколиозе? У нас есть Рейсер, так мне наоборот спинка не нравится.

У рейсора есть подлокотники,нам нужна коляска с подлокотниками и там сиденье поглубже, Лиза хороша для нас когда куда то ездим,легко сладываеться,но для прогулок неподходит,нет подлокотников и Любаня просто свисает на правый бок,до этого у нас была С-52 и там доча сидела ровнее но мы из нее выросли давно,сейчас из всего что просмотрела только рейсор +, именно с + у этой модели переднии колеса вращаються., да и зима скоро нужна коляска попросторнее и что бы в этом корсете вошла в коляску,ведь ортопед сказал в туторах и корсете гулять,правдо ума неприложу как мы это делать будем???

Все, мы рейсер примерили! Спасибо Надежде за наводку!)))
Напишу впечатления, вдруг кому тоже надо.

Vla_dushka У нас есть Рейсер, так мне наоборот спинка не нравится. у Рейсера форма спинки как кресло, ортопедическая такая, может быть со сколиозом в ней удобнее сидеть - моя никуда не валилась. но у №2 сиденье уже, чем у Лизы - в пуховике мне ребенка придется слегка впихивать .
У Рейсера сиденье не имеет уклона, т.е. попа ребенка без абдуктора будет сползать вперед. Ремни удобные, жилеткой.
Колеса мы видели вращающиеся, управляется коляска хорошо, амортизация есть, на поребрик можно заехать легко, без надавливания ногой на рычажок (в отличие от Лизы). Но по снегу хозяева еще не ездили, как будут вести себя маленькие колеса - не знаю, на Лизе у нас такие же - она не едет.

Еще хотела бы увидеть воочию Митико на прогулочной раме...

nadega.65 ортопед сказал в туторах и корсете гулять,правдо ума неприложу как мы это делать будем?? тоже непонятно. в туторах точно замерзнет, и в разрезанных валенках видок тот еще
А чем плохи просто ортопедические ботинки? Высокие, жесткие, взять побольше размером и носок туда теплый. В конце концов чехол или плед накинуть на ноги тогда.

vasimama А чем плохи просто ортопедические ботинки?

Я была так растроена из-за нашей спины и что нас ждет впереди что про обувь вообще ничего неспросила,ортопед сам сказал что гулять в туторах,вообщем я в полном недоумении,я то надеялась что и обувь они нам изготовят,но получаеться про обувь пока речь неидет,главное выправить то что преобрели. Света я так поняла рейсер 2 уже чем лиза,это что нужно 3 номер заказывать?Нам коляска то нужна именно чтобы зимой можно было посадить ребенка нормально а невпихивать в коляску. Во задачка.

nadega.65 рейсер 2 уже чем лиза,это что нужно 3 номер заказывать для пухляшек - да. Василиса головой даже не достает до верха спинки, а в ширину плотненько, мы в куртке примеряли.
Но возможно из-за формы кресла вам как раз будет удобнее? Моя вот не завалилась набок, как впендюрила ее - так она и сидела
Нашла размеры:
1й - шир.сид 35, глуб.сид 35, до 35кг
2й - шир.сид. 35, глуб.сид 42, выс.спинки 70, до 50кг
3й - шир.сид. 38, глуб.сид 46, выс.спинки 75, до 60кг.

Ну 3й вообще здоровенная будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы