Про остеопата дайте консультацию

Всем доброго дня! Я живу в г. Ставрополе. Сижу на вашем сайте довольно давно и только отсюда
узнала про остеопата. В нашем городе такой специалист появился недавно, я с сыном пошла на прием и вот что меня смущает.
Во первых везде написано, что процедура проводится 1 раз в неделю и стоит довольно не дешево.
Наш местный сказал 5 процедур каждый день по 700 руб. каждая. Такое может быть? Много говорил, что в мышцах ветер, что в голову за место стакана крови поступает ложка (утрированно) и т.д. т.п. подержал сына за голову и сказал, что он уже какие-то мероприятия провел. В общем, привыкшая к традиционной медицине, я в недоумении
Кто может рассказать, как проводится процедура и что ожидать.
Пришли с задержкой речи, ранее ставили ЗПРР с элементами аутизма. Спасибо.

почитайте еще тут forum.littleone.ru/showthread.php
сама не понимаю что и как они делают, но моей дочке немного помогло

Первые три сеанса работал только с головой, да.
Ездим с периодами от двух недель до месяца. Чтоб видно было результат.
За сеанс платим от 900 до 1800 р.
Не говорит сколько нужно всего сеансов, у всех говорит по разному, кому трех хватает, кому 10.
Не пугайтесь, я тоже сперва настороженно относилась, а сейчас вижу изменения к лучшему.
У нас плоско вальгус из явного

Я думаю не шарлатан ли? Отзывов не найду о нем. На нашем сайте ни кто не отвечает

У нас остеопат совсем не такой. Зарипов Р.С. Каждый раз работает 1 час. да, держит как то просто за голову по-разному. встречаемся раз в месяц или реже. говорит, что организм должен постепенно привыкать к происходящим изменениям.
Вначале постоянно спрашивала: сколько нам ходить. отвечал туманно, что столько нужно, пока наступит желаемое поведение. Ну на самом деле проблема сложная (черты аутизма) ждать изменения за 1 раз сложно. за 1,5 года сходили раз 10.
у него самого каждый раз спрашиваю ну как? он мне все время что-то объясняет, например, кости черепа изначально были очень зажаты, малоподвижны, он говорит что медленнее чем хотелось бы идет процесс расслабления их, но идет.
за весь период динамика хорошая однозначно есть (осмысленности стало очень много), но мы много еще чем занимаемся (мягкая школа, телесная терапия по методике Максимовой).

надя76 автор темы привыкшая к традиционной медицине

я наоборот от традиционной чего-то ничего уже не жду.

надя76 автор темы в мышцах ветер, что в голову за место стакана крови поступает ложка (утрированно)

это очень даже возможно так и есть. причина аутичности - ребенок плохо чувствует свое тело, нет целостности в теле. и по-моему практически у всех травма в шее, которая мешает нормальному кровоснабжению головы.

про вашего конечно ничего сказать не могу. может у него просто другая "школа". Может он один длинный сеанс разделил на несколько потому что решил что Ваш ребенок долго не пролежит.
еще вспомнила, говорят, популярный у нас Хамов еще практикует пятиминутки.

mama_Nata

Спасибо за подробные разъяснения. Вчера были у него первый раз.
Держал за голову, шею, спину потрогал. Буду ждать результатов.
доктор сказал, что они будут очень скоро.

Мы прошли курс у оспеопата, результат очевиден, и в поведении и в речи

Аноним Мы прошли курс у оспеопата, результат очевиден, и в поведении и в речи

а сколько процедур прошли? И через какое время улучшение заметили?

С Зариповым знакома уже очень давно, и больше как коллега . Когда хожу на прием с дочкой то он всегда повторяет что телу нужно не меньше 2 недель чтоб оно отреагировало . То есть на сеансе ищет мя проблемное место, дается толчок и потом тело лечит себя само. Он даже массаж недели 2-3 после сеанса не рекомендует делать, чтоб не мешать процессу. Во вт пойдем, задам вопрос про ежедневные сеансы, отпишусь если не забуду

Shtormit Во вт пойдем, задам вопрос про ежедневные сеансы, отпишусь если не забуду

Ой! спасибо. буду ждать
А наш сказал, что массаж можно делать вместе с его процедурами.
По ходу никакой он не специалист

Тоже хочу отметить Зарипова. Мы ему очень благодарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы