обувь на зиму неподвижному ребенку.

подскажите. ребенок лежачий, раньше гуляли в валенках с вложенными соляными грелками. но теперь так не получится , нога выросла..

А у нас наоборот ножка маленькая,не растет совсем.Да еще и мышцы голеностопа слабые очень,обувь не удобно одевать.Тоже думаю в чем зимой гулять будем.

Валенки-самокатки. Нет ничего теплее. Что, кстати, мешает купить те же валенки размером-двумя побольше, чтоб грелка влезла?

куома.
И что мешает взять валенки на пару размеров больше?
Да, у моего ничего на ноги уже не лезет. поэтому носки х/б, сверху толстые шерстяные + чуньки натуральные из меха. Если очень холодно, то запихиваю в мешок-спальник. мне из спальника взрослого сделали полукомбез на лямках. очень удобно.

Валенки побольше, носки шерстяные. В прошлом году обзавелись мешком теплым, застегиваем практически до подбородка,так вообще вытаскиваем теплого ребенка даже в мороз!

Криптан куома. а в куоме не холодно просто сидеть? Я сама ношу куому, вот если хожу интенсивно - аж жарко, а если стоять - холодно...
Ребенку сидячему в коляске купила куому на эту осень, потому что в другие мы не влезли. вот проверю, как будет. Обычно валенки, но даже в них ноги ледяные.

я своему валеночки-самокатки побольше одевала а в них носки шерстяные и в меховой конверт или шалью ноги закутывала...другой обуви не придумаешь нашим детишкам.

угги еще вам велики? купить настоящие из натуральных материалов?
ну или на рынке поискать валенки самокатки вашего размера. ярмарка у дворца спорта - там вообще мягкие продавали и короткие, надевать удобно. у нас дома такие вместо зимних тапок дочери))

валенки самокатки. в них носки вязанные теплые 2 пары, в чехле утепленном. и после получаса прогулки ноги ледяные даже в -10...

Naturliсh! угги еще вам велики?

наверное, не думала. длина стопы 16 см.

мышкаЮля валенки самокатки. в них носки вязанные теплые 2 пары, в чехле утепленном.

солевые грелки все равно надо тогда
маленькие
а валенки побольше с учетом этого

Есть стельки специальные с подогревом electro.ofor.me/category/odezhda-s-podogrevom-pingvin-cheljabinsk/
и еще стельки-самогрейки www.aeroservice.ru/aero/catalog/index.php, сама не пробовала, но про с самогрейки коллега рассказывал, он на запрещенном сайте закупил рублей по 25 штучка.

Naturliсh! солевые грелки все равно надо тогда
маленькие

придется , видимо. хотелось без них обойтись, доче не нравится ними((((

ну вот стельки с подогревом попробуйте как вариант

Naturliсh! стельки с подогревом попробуйте как вариант

Попробовать то можно,только размеры то детские бывают?Я вот солевые то не могу подобрать,потому что они не влазят в нашу обувь,а брать ботинки или валенки на 5 размеров больше не вариант.

Kotofeika Девочки, а кто-нибудь пробовал согревающий крем для ножек "Морозко"?

2 секунды греет и всё

\~Euphoria\~ размеры то детские бывают? я их раз видела - по-моему можно всунуть с запасом, они гибкие, резко перегибать только нельзя, а в районе пятки пусть повыше по голенищу

ноги ледяные... а под спиной что?
я в коляску ребенку, когда лялькой был клала туристический коврик, а потом еще шалью вокруг укрывала.
надо еще чтоб и руки в тепле были и под спиной тепло

НоваяЭра

так вся целиком теплая, а ноги..... пипец просто.... порой через носок шерстяной чувствуется, что холодные((((

мышкаЮля

Ну тогда пимы- это такие сапоги из оленьего меха, носят коми и ханты, ничего теплее просто не существует, правда стоят дорого, на взрослого тыщ 13-15 за пару, детские наверно тыщ 7.

А мы самокатки с шерстяным носком носим зимой.Но хочу демары попробовать

мышкаЮля так вся целиком теплая, а ноги..... пипец просто у нас так же. Так и гуляем, понемножку.
Люся2009 А мы самокатки с шерстяным носком носим зимой.Но хочу демары попробовать

мы в демарах осенью, до -5 наверное, или в машине когда едем. Валенки теплее.

nadik974 пимы А где их продают-то? Ни разу не видела, хотя слышала, что теплые. Еще б посмотреть, налезут ли нам на ноги...

vasimama А где их продают-то? Ни разу не видела, хотя слышала, что теплые. Еще б посмотреть, налезут ли нам на ноги...

пимы не видела, унты только. но там взъем такой. на наши спастичные ноги точно не одеть(((( пимы наверное только на заказ шить.

У нас то же в валенках-самокатках с шерстяным носком ноги мерзли, а в прошлом году купили дутыши и всю зиму проходили без шерстяных носок, ноги теплые были.

Kotofeika

у нас рот постоянно открыт, из-за деформации челюсти он просто не закрывается((( слюнки тоже порой бегут, но больше, если на боку лежит. никогда не заматываю, мы вообще без шарфов живем.

Kotofeika Как быть?

может, сделать чехол с пленкой? чтобы не задувало напрямую в лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы