Подскажите зимние ортопедические ботинки ТЕПЛЫЕ

Поделитесь опытом, у кого какие теплые ботинки. Спасибо заранее.

Мы к сожалению не нашли пока теплых ортопедических((
У вас ребенок ходит? Посмотрите в магазине Ортостеп на 8Марта 197, мы там недавно были - есть выбор зимней обуви. Ботиночки Иглу вроде должны быть теплые, на вид вполне ортопедические.
А моя зимой в валенках котофеях обычных, но она сидит, ей во всем холодно.

Девочки! Иглу не советую, покупали их как только появились, по теплоте очень теплые, но качество, хватило только на одну зиму, хотя могли еще одну спокойно отходить, но протерлась изнутри пятка до дырки, внутри мягкий материал и не выдержал постоянной носки.

Мы заказываем обувь через интернет и девочка которая привозит обувь сказала, что лучше брать обычную теплую обувь, так как ортопедической теплой она еще не встречала. Вот тоже все в раздумьях какую выбрать(((

Мы в куоме прошлую зиму отходили, ни разу не замерзли

Мы всю зиму в "Ортек" ходим, ну нам иная обувь и не положена (то что на заводе шьют под видом зимней, я лично таковой не считаю).

осень - мега-ортопедик
зима - викинги, вторую зиму будем в них

а мы прошлую зиму брали в Ортексе зимние ортопедические высокие на натуральном меху ботинки за 4700 ,на размер побольше чтобы с теплыми носками и при -25 не замерзали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы