Бесплатная киностудия для особых ребят

Добрый день, хотелось бы услышать мнения родителей особых деток. Дело в том, что моя подруга - преподаватель и педагог выиграла недавно грант на организацию киностудии для детей от 14 лет и старше. Собственно я обращаюсь от её лица и спрашиваю кому бы было это интересно, пожелания и вообще ваши мнения по этому поводу. Более подробно по программе напишу позже. Занятия начнутся уже скоро и необходимо набирать группы. На студии будут преподавать профессиональные педагоги, операторы, режиссёры и драматурги.

Никому разве неинтересно? Это же отличный способ раскрыть таланты, учиться контактировать, радоваться своим маленьким победам и много ещё чего! Или родители таких взрослых ребят здесь не бывают?

Kistochka автор темы для детей от 14 лет

почему именно киностудия и почему именно от 14 лет?

аноним почему именно от 14 лет?

При разработке проекта данный возраст выбрали, как самый оптимальный

Kistochka

Обратитесь в "Солнечные дети", сайт в интернете, там контакты. Очень талантливые дети, в основном школьники и маленькие, но есть много подростков как раз от 14. Там точно заинтересуются, рады любой деятельности. Или телефон свой дайте, что ли.

киностудия только для "особиков"?

Аноним

Спасибо большое!

Хвост кометы киностудия только для "особиков"?

Киностудия для ребят инвалидов, с задержкой в развитии, какими либо нарушениями, проблемами с общением и прочее. Более подробно напишу, когда получу официальную программу по обучению

А в каком районе будут занятия?

oksanhik А в каком районе будут занятия?

присоединяюсь к вопросу

А в каком районе будут занятия?[/cit]
Мне информацию не высылают, как получу, сразу обо всём напишу

Хороший проект .........жаль что он рассчитан на узкий круг детей с 14 лет с сохранным интеллектом или с легкой степенью УО ....... Не хочу обижать вашу подругу, но сейчас было бы более актуальный создать проект об организации детского сада для детей инвалидов с разными диагнозами и степенями тяжести + здоровая среда (общение со здоровыми детьми) ........ где были программы по развитию, коррекционные, ЛФК и т.д. и т.д. считаю что этот вопрос стоит остро т.к. мамы детей инвалидов не могут отдать в обычный сад из за многих причин .........и приходится воспитывать самим, тем самым лишая ребенка социума и проф. обучения........ ну и себя лишая возможности работать и развиваться.......

Ту4ка Может есть ещё желающие

мы хотим. Тем более рядом. Записались, пойдем в след.вторник

Ту4ка Мы тоже записались

на какое время?

Жаль что с 14 лет, нам 8 лет, с удовольствием пошли

не поняла почему необходима инвалидность, да и группы разные можно по взасту организовать, но это пожелание, т.к. район не наш...

Мы были на первом занятии - понравилось. Мне тоже очень понравилось

Жаль, что такое создали только в Екатеринбурге. Дети из других городов области как всегда в пролёте. Мой бы то же с удовольствием пошёл туда заниматься. Нам пока 10 лет, может к 14 годам, Вы сделаете и в нашем городе филиал "Киностудии ПРОРЫВ для детей с ОВЗ".

мы тоже хотиииииииим но нам 10лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы