Посмотрите плиз есть ли проблемы?

Спасибо всем

Ну и пусть в обычную отдадут. Учителя его там быстренько в коррекционную переведут.

в моем понимании это ЗПР + родителям пофигу.

Лена автор темы

А вам что? родители может в курсе и лечат ребенка и пытаются сделать лучше. И в общеобразовательную школу даже с синдромом Дауна иногда берут легким. Чтобы ребенок за другими тянулся.
А из вашего поста один негатив о ребенке.

Он вам кто?

Только лень и избалованность родитнлей
Не иначе
Вы вообще думаете что пишите?
Если ребенок 6 лет не может правильно разговаривать, то как можно обвинять родителей

Лена автор темы Родители с ним занимаются, читают , играют. Раньше вроде по логопедам водили, тк он до 4,5 вообще не говорил. Живут они в маленьких городках. С хорошими врачами плохо. Но я его последний раз год назад видела и сейчас, прогресса в развитии не увидела совсем. ( Еще просто его на год у бабушки оставляют, а она ну максимум в школу развития водить будет, те я не уверенна , что ребенок за год подтянется сам до уровня первоклашки. Хотя сейчас даже тестирования в школах нет, может и возьмут в обычную. Но как ему там учиться, если его можно понять только через переводчика маму?

Вам какое дело? По вашим постам заботы как-то не ощущается...совсем....
Они думаете слепые и ничего не видят? Все видят..ваши предложения какие? Родители делают то, что находят нужным

Лена автор темы

Если вам (не видя ребенка, с ваших слов) скажут, что предположительно не так - что делать будете? Поахаете?
Давайте я вам так скажу, не трогая неизвестных - вы молодец, ваш ребенок - тоже молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы