Есть,шанс жить лучше?

У меня ребенок особик,семь лет.Не ходит.Хочу уйти от мужа.Не работаю.Занимаюсь все время с реб.Есть ли у меня шанс встретить другого мужчину?Хочу изменить свою жизнь.Устала от своего мужа.Есть такие счастливицы,кто с особиком,вышли замуж.

Может подумаете хорошо.от нас папа ушел.щас сыну 4г.ищу и не могу найти.
Если и соглашаются мужчины то с дефектами.
Про любовь я вообще молчу.
Так думайте хорошо.как мне сказал один-у надо тянуть тебя.твоего реб-ка и может быть совместного в финансовом плане.тяжело!!!!! Хоть и чувства были с обеих сторон и у него сын от первого брака! !!!

ваши проблемы только в муже? была недавно темка, девушка развелась с мужем, интересно как у нее сейчас дела....
может попробовать на полдня хотя бы выйти на работу? а на полдня няню? чтоб из 4-х стен сбежать?

Точно.сменить обстановку.оторваться немного от ребенка и семейная жизнь возможно и наладится

Вы одна то потянете ребенка? финансово? и реабилитации все? чем он вас так достал? и от куда у вас время устать от него при особом то ребенке??

Аноним автор темы .Хочу уйти от мужа.Не работаю.Занимаюсь все время с реб Если вы можете себе позволить не работать и все время заниматься с ребенком - значит, муж все же оказывает Вам материальную и прочую поддержку. Я б сииильно подумала, прежде чем уходить. Заботливые папы на дороге не валяются. Другого мужа найти можно, а вот папу особику - трудно...
Езжайте в отпуск

Аноним автор темы Есть такие счастливицы,кто с особиком,вышли замуж.

подружка моя, старшая лежачая, 7 лет, младшей три года, здоровая. официально не регистрированы. но живут уже давно)))) при чем он ее довольно долго добивался.

akttrisa и от куда у вас время устать от него при особом то ребенке??

странный вопрос. то есть от мужа можно устать только при здоровом ребенке?

vasimama Заботливые папы на дороге не валяются. Другого мужа найти можно, а вот папу особику - трудно... ++++

vasimama

++++++

Аноним автор темы Устала от своего мужа. отдохните, но не советую рубить сплеча
редкие мужчины своих-то особиков любят
а тут чужой...

ну и судьба изменится, когда вы сама изменитесь - не раньше

Можно, но нужно ли? Разговаривала с мужчинами, для них чужой ребенок это стресс, а тем паче особик... Я раньше тоже полагала, что полюбит меня- полюбит и ребенка, но тут оказалось все сложнее. Тяжело им- мужчинам, ведь это огромнейшая ответственность. Хотя я, будучи мамой особика от мужа ушла и не жалею, но моему ребенку еще только два года и новому папе было немного проще к нему привыкнуть.

ХХХ Тяжело им- мужчинам, ведь это огромнейшая ответственность.

нежные какие... а нам, мамам, типа, легче легкого... вот пока мы будем их оправдывать

ХХХ для них чужой ребенок это стресс, а тем паче особик...

так и к нам отношение меняться не будет.

мышкаЮля нежные какие... а нам, мамам, типа, легче легкого... вот пока мы будем их оправдывать

Нет, не оправдываю ни в коей мере, просто есть те, которые понимают, что могут не потянуть и даже не берутся- дабы потом всем не было мучительно больно, а есть и индивиды- козлы (простите), которые только услышав о особике- бегут так, что трусы развиваются. А есть и порядочные (но согласитесь, таких очень мало), которые любят детишек как своих и принимают их.

Чужие дети никому не нужны. Вопрос в том, хотите ли Вы быть рядом с отцом ребенка? Если нет- тогда на работу+ алименты от папы.

Irina2710 Чужие дети никому не нужны

Вот это точно.... к сожалению...

Подумайте,что на самом деле в нем так Вас раздражает,почему Вы устали,как будет лучше Вашему ребенку без папы?очень редкий случай когда мужчины из-за любви к женщине принимают все то,что у них есть,но чаще всего мужчины боятся такой ответственности.Вообще конечно незнаю,но если вы мама особика,не думайте о другом мужчине,если сил нет терпеть и есть веские на то причины,тогда не майтесь просто разведитесь с ним,я бы конечно сто раз подумала не о мужике,а о том как будет моему ребенку плохо или хорошо.Я бы не стала даже после развода пускать в свою жизнь мужика и не дай Бог,если он как то начнет его воспитывать.Не думайте,что если у Вас появится другой мужчина у вас будет меньше проблем,из-за того что Вы незнаете сможет ли он принять ребенка таким какой он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы