к какому еще эпилептологу ( хорошему) можно сходить?

У Перуновой все записано, потом она в отпуск, запись будет вестись в конце сентября, к какому еще эпилептологу( хорошему) можно сходить? Или у кого есть запись к Перуновой, но не может сходить, поделитесь. Идем в первый раз.

????

asibireva2008 автор темы У Перуновой все записано

к ней в цент, там у нее много наставников ее.

эгоистка

А кто именно?

Мой совет - идите к Томенко!!! Оборудование лучше, результаты точнее и она грамотней и лояльней Перуновой!

Объясните мне пожалуйста, чем хуже Панюкова? Мы у нее с года наблюдаемся, сейчас нам 5 лет. Бываем раз в год. Чем лучше Перунова или Томенко? Может нам тоже надо к этим специалистам попасть, что то нового они нам могут дать? Или у них квалификация лучше? Спасибо заранее за ответ

У Панюковой мы были на консультации, она ошиблась в нашем случае с диагнозом. Она назначила ребенку кортексин, решив что у нас нет эпи, в итоге все вылилось в с-м Веста. После были еще раз у Панюковой, и опять же были ошибочные решения по поводу назначения АЭПов, еще она говорила, что у моего ребенка атрофия клеток на фоне серийных приступов. Сделали МРТ - никакой атрофии не выявили. У Панюковой наблюдались дети моих знакомых - тоже были ошибки в диагнозах и назначениях. Сейчас мы наблюдаемся у Перуновой, я этому врачу доверяю полностью. У Перуновой "чутье".

Я Объясните мне пожалуйста, чем хуже Панюкова? Мы у нее с года наблюдаемся, сейчас нам 5 лет. Бываем раз в год. Чем лучше Перунова или Томенко? Может нам тоже надо к этим специалистам попасть, что то нового они нам могут дать? Мне не понравилось, что назначила резко повышать дозировку депакина. А у меня ребенок чувствителен обычно к любым препаратам, очень легко вызвать передозировку ( печенка видно плохо переваривает). Поэтому я для верности решила пойти к другому врачу, пошла к Перуновой, как-то она показалась более внимательной, у нее и стали наблюдаться.
Ничего плохого нам Панюкова не сделала - это просто личное сравнение а лекарства все одни и те же.

У нас тоже после перенесенного в 2,5 года менингоэнцефалита была эпилепсия. Наблюдались и лечились в 9-ке у Панюковой И.В. Принимали Депакин хроно 300 (150у+150д+300в). Принимали 3г9мес., после устойчивого положительного рез-та на ЭЭГ (раз в год делали дневной ЭЭГ-мониторинг) Панюкова назначила постепенное снижение дозы депакина, а потом (ч/з 3,5м-ца) вообще отмену препарата. Сейчас такого диагноза у нас нет. Панюкову посещаем раз в год. Ничего плохого сказать про неё не могу, лично нам она очень помогла.

Идите к Томенко в угмк

...нет у нас в городе хороших эпилептологов, в Москву езжайте. Всех прошли, чуть детя не угробили.

Кому кто подходит:) Не спорьте. Мы вот к Жуковой ходим. А так к Дюлаку собираемся:)

Mysha к Дюлаку собираемся

Расскажите, пожалуйста, как попасть на прием к Дюлаку.

kaaaa

пишите либо в личку, либо ищите инфу на сайте Дети-ангелы

А Томенко только в УГМК принимает? Сегодня позвонила в УГМК - запись на 19 ноября только.

Томенко только в УГМК.Идите к ней,советую

Оливье Дюлак однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы