Помощь юриста

Нужна юридическая консультация, дело вот в чем, бывший муж продал квартиру где была прописана дочь инвалид ДЦП 5 лет, выписался вместе с ней, сам прописался в свежекупленную, а ребенок болтается в воздухе, в паспортном сказали, подавайте в суд, вот у меня вопрос, стоит ли? Что я добьюсь судом?
И еще, по алиментам, у нас с ним соглашение нотариальное, мне не нравится как оно составлено, можно на него через суд на алименты подать? Помогите пожалуйста, проконсультируйте, можно платно, в пределах разумного.

Riot2 автор темы в паспортном сказали, подавайте в суд,

бред какой. Дочь не собственник, ничего существенного не добъетесь

Riot2 автор темы можно на него через суд на алименты подать?

конечно. Он официально работает? ЗП официальная?

Работает в банке и з.п официальная, и сколько присудят 25%?

Riot2 и сколько присудят 25%?

да. На твердую сумму, к сожалению, не подать. будут вопросы-пишите в личку, оперативности сильно не обещаю-занята очень.

Riot2 автор темы сказали, подавайте в суд,

Конечно обратись в суд, нам когда нужно было выписать ься с дочей из родительской квартиры и прописаться в общагу так муж ходил в наш паспортный стол и подписывал разрешения что бы дочь выписали с моей жилплощади и что он нас прописывает к себе в общагу,это было в 10 году,я недумаю что что то изменилось,бегом к юристам!!! И на алименты подавай. У меня соседка вытребовала от быв. мужа весь долг через суд,более 200тыс.руб.,ему грозил реальный срок за уклонения от алиментов. Если грамотно подойти то он и тебе должен платить,ведь неработаеш по причине болезни ребенка.

Ту4ка Я отсудила в твёрдой денежной сумме

ситуация у вас явно не как у автора, у автора муж получает стабильно официальную зп, ТДС не присудят

nadega.65 Если грамотно подойти то он и тебе должен платить,ведь неработаеш по причине болезни ребенка.

ну не пишите ерунды, ничего он не должен, по закону

nadega.65 ему грозил реальный срок за уклонения от алиментов

и это вранье. а уж если он заплатит 1000 при долге в 300 тыщ-то ваще уже не будет считаться злостным неплательщиком... такая вот у нас реальность.

Я недавно дочку от родителей своих выписывала, чтобы с мужем в новую квартиру прописать - так надо было заявление на выписку от меня и от отца ребенка. У знакомой недавно отец один выписал ребенка без ее разрешения (а она и не согласна была) - так просто пришла в паспортный стол - сказала, мол, как так? Ваша ошибка - вы же не имеете право выписать несовершеннолетнего без заявления от матери - так ей быстренько все обратно вернули, сама паспортистка вину признала и обратно ребенка прописала. Все обошлось без суда. (а прописан ребенок в той квартире спецом, чтобы папа, уйдя в запой, квартиру не продал, что в ней ребенок прописан - хотя все возможно в нашем мире)))

Anna_Stasya а прописан ребенок в той квартире спецом, чтобы папа, уйдя в запой, квартиру не продал, что в ней ребенок прописан - хотя все возможно в нашем мире)))

опять бред. папа через суд запросто выпишет ребенка и всеее....если ребенок, да и любой человек, не собственник-выписать его можно через суд, достаточно легко.

Фeникc опять бред. папа через суд запросто выпишет ребенка и всеее....если ребенок, да и любой человек, не собственник-выписать его можно через суд, достаточно легко.

Он квартиру ту продал, от куда выписался вместе с ребенком, купил другую и там прописался один, ребенка туда он прописывать не должен, так как она проживает со мной а не с ним, к себе я её и должна прописывать,так мне нач.паспортного у нас сказала, дак самое противное, что он сволота даже не сообщил, что выписал ребенка, щас надо будет опять все документы в зад собирать и сдавать и в соц.защиту и в ерц в виду постоянной прописки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы