подскажите, пжл, где купить ортопедическую обувь. Спасибо.

Девочки, кто знает, скажите, где Вы покупаете ортопедическую обувь и чтобы выбор был. Не профилактика, а именно ортопедическая, например, Ортек, Сурсил Орто, Орто Мед. У ребенка плоско-вальгусная деформация. На носу осень, а у нас нет путевой обуви. Заранее благодарю за информацию.

8-Е МАРТА 195,Ювилиры урала -завод.
Там большой выбор обуви для различных деформаций ступней . В августе ждут поступление осень-зима.

Спасибо. А про салоны "Ортопедия" кто-нибудь может дать отзыв? Они все далеко от нас находятся, я не знаю в какой лучше поехать для выбора и примерки. Ребенку тяжело передвигаться.

В Ортопедии я бы сказала не очень много выбора.

Ясно. Все сложно. Разберемся.

Короленко- Луначарского есть магазин

В ортопедических салонах выбор небольшой и цены-дороже чем на Ювелиров урала,там выбор для различных степеней проблем ног.

интернетмагазин мединкор

Так на 8 марта 197(правильный адрес магазина), у них еще и интернет магазин, можно же заказать вам прямо домой привезут несколько размеров и моделей и выберете, тем более если ребенку трудно передвигаться. Вот ссылка:ortostepbaby.ru/

Ортостепбэби (Ювелирный завод). Ортосклад (На ботанике) и там и там есть интернет сайты.

Девочки, всем спасибо огромное за отклики и ссылки! Уже даже выбрали :)

кто был недавно на Луночарского/короленко, выбор сандаликов на девочек есть размеры 31-33? а то ехать далеко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы