Кто отдыхал и лечил ребёнка в санатории Ключики в Нижним Тагиле?

Здравствуйте.Кто отдыхал и лечил ребёнка от ДЦП в санатории Ключики в Нижним Тагиле?Пожалуйста напишите отзывы.Нам по линии ФСС дали путёвку.На днях поедем туда.Стоит поехать лечится или нет?Заранее вам благодарна.Спасибо всем.

Мы с дочкой отдыхали в мае, тоже дали путевку от ФСС. Мне не понравилось((( Больше не поедем... Уехали на неделю раньше. Врач назначил стандартный набор процедур: ванны, душ, парафин, массаж (одну зону) если хотите больше платите, лфк (в основном пальчиковые гимнастики) и ВСЕ))) Для детей с ДЦП я думаю этого недостаточно((( Я платила за гидромассаж и ручной массаж общий. Массажистка хорошая, только времени катострофически не хватает на всех. Она - это единственный плюс в этом санатории. Еще на территории санатория есть сауна и бассейн, мамочки с детьми ходили группами.
Каждые выходные на территории санатория проходили свадьбы и корпоративы, мы с детьми не раз наблюдали из окна мордобой пьяных отдыхающих. Еще нам должны были выдавать минералку через день, за 2 недели дали 3 бутылки.
Врачи навязчиво предлагают лечение аппаратами "Нуга Бест" естественно за отдельную плату))) В общем сложилось не очень приятное впечатление об этом санатории.
Лучше ехать на "Озеро Горькое") Мы к сожалению в этом году пролетели, теперь поедем на юг за свой счет)

Тема еще актуальна! Нам тоже предложили путевку в этот санаторий (у нас неврология). Не знаю, соглашаться ли. Может быть, кто-то был в Ключиках недавно... что-то поменялось?

Alen@_K Может быть, кто-то был в Ключиках недавно... что-то поменялось?

Мы в конце сентября прошлого года были. Ничего не поменялось. Кормят ужасно, процедуры ни о чем, кроме массажа. Нам не понравилось.

Спасибо за ответ, поищу еще информацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы