8 вид обучения

Всем добрый день. Давайте общаться у кого дети учатся в коррекционных школах по 8 виду обучения.
Мой ребенок учится в Березовской СКОШ, перешол в 6 класс. Учимся на дому.
У меня вопрос: какие предметы изучают в 6 классе. Хочу сразу всем объяснить мою ситуацию. У нас директор к ученикам 8 вида обучения относится как недееспособным. Сама была в шоке, когда от нее услышала, зачем Вам учеба,у Вас идут одни труды. С ее слов зачем учить, когда дети потом получают недееспособность.
Да, у меня ребенок отстает в развитии, но он хочет учиться. И он будет работать. Я делаю вывод, что в нашей школе для директора в новинку, что с детьми занимаются. Когда я ребенка перевела на домашнее обучение, учителя были в шоке от таких низких знаний. Потом сами они говорили, что такого ребенка надо постоянно держать внимание. На уроке он сидел тихо и мечтал о чем то. Я спрашивала, что за урок у тебя сейчас был, ответ один непомню. А учителям самое главное, что ребенок не бегает, прыгает, а тихо сидит. В конце года какое было удивление у учителей, мой мальчик стал правильно отвечать, улучшился подчерк и т.д.
Если не тяжело напишите, как Ваши детки учатся?
P.S. я хотела перевести ребенка в школу в Екатеринбурге. Но от этой затеи нечего не получилось. Не может он так далеко ездить, даже на машине (ноги начинают болеть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы