Что показывает МРТ?

Девочки помогите разобраться!Мы с моей доченькой делали МРТ.Я не понимаю почему там ничего не показало по поводу наших ушек.Я тогда еще не знала,что у нас проблемы с глазками нам сразу доктор задала вопрос - как у вас с глазками,по МРТ частичная атрофия глазного нерва,это понятно хотя не совсем мы ведь ходили каждые две недели к окулистам по ретинопатии 2 степени они нам ничего не говорили про то что она плохо видит,не понимаю либо они не проверяли либо просто упустили.С глазками понятно стало уже,а вот с ушками мне не понятно почему на МРТ ничего не показало,я не верю,что у моего ребенка не восстановится слух,я стала по ней замечать,что она прислушивается,занимаемся по Доману.Были 5.08 в Бонуме,она спала на КСВП когда ей стали проводить обследование она проснулась,много раз пыталась уснуть,но просыпалась сразу как только доктор заходила в кабинет,потом мы пошли к Нелли Николаевне,по ее обследованию улучшения незначительные,но они же есть!!!Значит есть возможность восстановить???Почему на МРТ ничего не показало?Может кто-то делал МРТ деткам которые плохо слышат,что у Вас показало!Нам ставят тугоухость 4ст.Я не сумасшедшая мамаша я верю,что смогу восстановить.Кохлеарку предлогают,но так как у нас и с глазками проблемы жду приема у Захаровой 20.08, и ответа с клиники Мулдашева. и не теряю надежды,что у нас все получится с помощью Домана.

у вас другой случай. По ушкам у нас проблем не было.
В нашем случае МРТ показало опухоль головного мозга, глиому зрительного нерва, атрофию глаз.

NaDeGdA020201 автор темы .Я не сумасшедшая мамаша я верю,что смогу восстановить

сможете - главное верить и искать всевозможные лечения. Но не верить одному врачу, а как минимум спрашивать-получать консультацию у троих,и только тогда принимать решение о лечении.
В бонуме я бы вообще ни кому не поверила.

Я тоже не верю Бонуму,но так как незнаю куда податься и где этот настоящий врач который сможет реально нам помочь,а не тупо уставившись в компьютер печатать выписку.,перепечатывая за другими врачами все диагнозы наши.я не врач,но мне уже понятно,что в нашем городе с этим проблемы,может я не к тем просто ходила?

Mila3088 скажите,а Вы у какого окулиста лечитесь?

NaDeGdA020201 Вы у какого окулиста лечитесь

проверяемся регулярно у Куделиной (для себя к ней ходим), раз в пол года у Заведующей в МНТК детском отделении на Химмаше, если что-то срочное то в НИИ Бурденко г.Москва. Мы там оперировались.

Спасибо,а как попасть к Куделиной и на Химмаш,мы только на начале этого пути еще ничего не знаем ,только недавно сделали ЗВП.на ЗВП на втором глазике моя малышка уснула и врач нам сказала,что у левого вообще нет сигнала.но она ведь спала???незнаю верить не верить???На светотень у нас есть реакция,близко следим за предметами,когда смотрит далеко правый глазик сразу в сторону уходит...

Куделина Валентина Михайловна детский врач офтальмолог со стажем (давно на пенсии), принимает деток и лечит в Оптике на Мира, ее телефон 3755123, позвоните запишитесь на прием. Кстати в сложных случаях она направляет к специалистам - конкретным которые смогут вам помочь. МНТК - детское отделение - запись от трех до шести месяцев - телефон для записи 2592649. К ним можно попасть и платно (побыстрее будет).

Спасибо огромное!!!!

Mila3088

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы