Хирургическое отд-е на Бардина 9а.Много вопросов.

Девушки Всем Здравствуйте! С сыном ложимся 25 августа на операцию, по удалению миндалин, в Бонум на Бардина 9а. Вопросы такие.. если кто оперировался там с такой же проблемой, то, если не трудно ответите? :

• во сколько операции начинаются?
    -через сколько времени ребенка приносят?
    -сильно болевой синдром выражен, сразу как проснется от наркоза?
    -какие обезболивающий там применяют? или что с собой взять?" нурофен" понятно, может еще что??
    -антибиотик после операции назначают? какой?
  • через сколько выписывают? (конечно, если все, без осложнений, а так и будет!)
    И вопросы общие:
    -сколько человек в палате?
    -туалет один на все отделение?
    -можно ли с собой телевизор привезти?
    -кормят ли маму? моему сыну 7 лет и ребенок на инвалидности.
    -еда для ребенка, после операции, будет протертой? или лучше все с собой привезти?
  • и есть ли где чайник или тоже лучше свой привезти? .
    Ребенок с аутичным спектром поведения и будут проблемы в восприятие ситуации, объяснить не получится т.к сенсомоторная алалия. Опыт нахождения в больницах большой, но и ребенок уже вырос и уже не возьмешь на руки и не унесешь, просто...Очень прошу совет...как справиться с послеоперационным периодом и готовы ли персонал отделения к таким " чудачествам"?.
    У меня уже начался мандраж...пожалуйста, кто лежал отзовитесь!

мы там делали оперцию на глаза. больше трех-четырех дней не держат, если все нормально. в палате 4 кровати. на маму и ребенка одна кровать. на 2 палаты душ и туалет. маму не кормят. берите с собой деньги, внизу есть столовая небольшая. чай попить можно в любое время, кипяток есть всегда.

akttrisa

Спасибо, что ответили, получается что палата на 8 человек ?а кровати односпальные?

Палаты просторные, кровати односпальные. Имеется игровая комната. Условия хорпошие. Врачи грамотные. Не бойтесь. Все будет на высшем уровне.

у нас в палате было 5 человек. я с ребенком и три девочки подростка.

Ложимся с ребенком 21 числа на удаление атеромы, тоже очень переживаю, в особенности за наркоз, как моя малышка будет отходить от него, что можно что нельзя...

Аноним .
Я за наркоз не переживаю...у нас 4 раза уже было и отходит очень хорошо, лишь бы подготовка была хорошей. А вот как после операции болевой синдром перенесет...очень переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы