Противоэпилепсические препараты.

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого детки с эпи активностью, какие препараты вы принимаете, и как сильно они влияют на нервную систему(поведение ребенка) и умственное развитие. Мы только недавно начали принимать Депакин, и я заметила ухудшения в эмоциональном поведении, плюс сыпь по телу. Хочу записаться на консультацию к эпилептологу. Всем кто ответил, спасибо.

В 40й хорошие эпилептологи есть.
По препаратам не скажу, у родственника это было. Но то что им выписывали в поликлинике по месту жительства, в 40 й сказали, что это не то что нужно.

А кто может что сказать о Перуновой?

любой ПЭП тормозит ребенка. Депакин тоже. хотя нам после депакина выписали конвулекс - меньше тормозит.

asibireva2008 А кто может что сказать о Перуновой?

очень грамотный специалист.

Мы наблюдаемся только у нее. Очень грамотная!

asibireva2008 автор темы ухудшения в эмоциональном поведении, плюс сыпь по телу обычно есть период привыкания к препарату, до 2 месяцев, в этот период может быть сонливость, снижение внимания. А потом, если препарат подходит, то все нормализуется. А вот сыпь - если это точно на депакин - нехорошо, значит, постоянно вы его пить не сможете.
Вам в сиропе депакин назначили? Может быть, в таблетках попробовать?
asibireva2008 А кто может что сказать о Перуновой? я бы к ней посоветовала, она внимательный врач.

А кто может что сказать о Перуновой?
очень хороший специалист....с огромным стажем работы......я в детстве пила фенобарбитал

vasimama Вам в сиропе депакин назначили?

Да мы в сиропе пьем, еще нет и месяца.

Нам тоже депакин не пошел.конвулекс лучше.
В Угмк татьяна рафаиловна-отличный эпилептолог.

Депакин тоже не понравился. Конвулекс пьём. Вроде ттт, не тормозит развитие.

asibireva2008 автор темы Мы только недавно начали принимать Депакин, и я заметила ухудшения в эмоциональном поведении, плюс сыпь по телу. Хочу записаться на консультацию к эпилептологу.

принимаем Депакин Хроносферу в гранулах, нам подошел. Наблюдаемся у Перуновой -

чудовищная ложь очень хороший специалист....с огромным стажем работы......

+++

Девочки к Перуновой записывают с 22 августа на середину сентября, подскажите куда и к какому хорошему эпилептологу можно записаться?

asibireva2008 подскажите куда и к какому хорошему эпилептологу можно записаться? попробуйте еще в УГМК к Томенко. Я лично не была у нее, но отзывы хорошие.

Мне очень понравилась Жукова из ОДКБ

У Перуновой наблюдаемся 3 года, очень хороший врач, принимаем депакин хроносфера плюс суксилеп(прописала Перунова) пошла положительная динамика. Депакин в развитие не тормозил.

Можно ли Депакин сироп разводить немножко с водой, а то он очень приторный?

Можно ли Депакин сироп разводить немножко с водой, а то он очень приторный?
Можно. Главное, чтобы вся доза препарата попала в организм.

а сабрил кто пьет?

Девочки, есть запись к Перуновой на 26 августа в 9.40. Мы пойти не сможем, буду звонить отказываться. Если кому нужно-пишите. Жду до вечера!

Анонимно а сабрил кто пьет?

мы

Elennna

нам нужно, свободно еще?

Напишите ФИО и возраст ребенка, я завтра буду звонить и перезапишу на вас.

Elennna

я ответила лично, это точно что к Перуновой?

У Перуновой все записано, потом она в отпуск, запись будет вестись в конце сентября, к какому еще эпилептологу( хорошему) можно сходить? Или у кого есть запись к Перуновой, но не может сходить, поделитесь. Идем в первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы