Транквилизатор=наркотик с 1 августа

Девочки, вдруг кто еще не знает, с 1 августа транквилизаторы приравняли к наркотикам.
news.mail.ru/economics/14243117/
А может кто выписывал уже клоназепам или реланиум ? Действительно сейчас это будет почти невозможно???

я сегодня отдала на выписку рецептов, клоназепам в том числе. посмотрим. а что, клоназепам не считался наркотиком? его же выписывали по спец рецепту и так?

«Если произойдет передача таких лекарств, то можно будет привлечь за сбыт наркотиков. У нас в 2013 г. за это предусмотрено наказание вплоть до пожизненного. Люди, которые такие лекарства держат дома, должны стараться найти все свои рецепты, либо просто избавиться от этих препаратов» а у нас все рецепты вклеены в карту, а карта в поликлинике... да и кто будет проверять нашу аптечку???

мышкаЮля а что, клоназепам не считался наркотиком?

Вообще насколько я знаю, не считался. Расскажите потом, будет ли отличаться рецепт и процедура выписки и получения.

Мы клонезепам принимаем, невролог выписывает рецепт (не бесплатный), в аптеках очень долго его всегда пересматривают, перепроверяют... Интересно, его что теперь и правда не будут выписывать?

Vla_dushka Расскажите потом, будет ли отличаться рецепт и процедура выписки и получения.

в общем, в нашей аптеке, где всегда получали, выдали только конвулекс и тизалуд... за клоназепамом сказали отправляться на Крылова, 1. сегодня времени не было, поедем туда завтра.

У нас есть реланиум на случай приступов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы