юридическая помощь нужна

Девочки, нужна помощь юриста составить иск на б.м в суд, не знаю как правильно сформулировать, в общем он мне меньше выплатил денег после раздела имущества, чем написано у нас в мировом соглашении, советовалась с юристом и примерно знаю с чего начать. И составить заявление на признание проживающей в Екатеринбурге, что бы поставили на очередь на квартиру. Я одна с ребенком инвалидом, не работаю, денег на иски нет, может кто поможет по доброте душевной, или так, для практики, ну или могу ченить из своих объявлений поменять на вашу помощь, а еще могу с лялей вашей посидеть. находимся мы на Химмаше, не мобильны...(((

а сейчас где живете?

Мне иск в суд составили в Каравелле на Московской 68 ,там есть юрист бесплатно,встаньте к ним на учет

посмотрите в социальных сетях группу, где есть студенты юристы. Поищите сообщества студентов, которые учатся на данном факультете, мне кажется многие вам захотят помочь.

юлечка.

дважды мне составил бесплатный юрист и не верно, уже столько денег на такси потратила, на суд ездить, и ксерокопий море приходилось дважды прикладывать в трех экземплярах, что я уже решила, надо идти к платному юристу и все. Девочки, спасибо всем за отклики, решен вопрос уже, благодаря одной доброй юмамочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы