помогите найти врача кранио-сакральной терапии Кузнецова

вопрос в теме Кузнецов Василий Викторович.нужно срочно ребенку голову поправить

В виде апа - Кузнецова не знаю, знаю только Зубарева.

а он Вам как-то помог? если есть дайте координаты пожалуйста

Спасибо скинули мне в личку

Моему сыну помог, еще 13 лет назад это было :) Раз координаты скинули, то не буду повторяться :)

Нам несмог выправить голову,обратилась к нему когда доче было 4 года.

nadega.65 Нам несмог выправить голову,обратилась к нему когда доче было 4 года.

Мы обращались в 3 месяца - все поправил насколько это возможно было.

My Way Девочки, пожалуйста, расскажите суть - что за терапия.

Я могу сказать только как мама со взглядом со стороны - корректировка костей черепа у нас была, человек сидел и кончиками пальцев держал голову ребенка в руках, со стороны ощущение что ничего не происходило, но кости сдвигались куда надо, выравнивались, в общем мне было с чем сравнивать. Сам метод вроде воздействия на какие-то точки, ну это и так понятно. Честно, он мне перед началом лечения все объяснял, но я увы, уже не помню.

Нам именно так и делал,держал голову просто в руках, было очевидно что что то происходить ,доча несопративлялась а как будто слушала, у нас сильно смята голова слева.К нему конечно нужно обращаться когда ребенку нет еще года тогда будет результат,тоже знакома с родителями чьим деткам он помог но старшим делать -это выброс денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы