пособие по уходу за ребенком до 1.6 мес.?

Девочки подскажите пожалуйста!!!моему ребенку 1.6 месяцев.она родилась в январе, крайне недоношенная должна была родиться в мае.на работе так как я не была в декрете мне дали отпуск до родовой и послеродовой,потом я пошла в очередной отпуск,все отпуска у меня закончились 15 августа.С 15 августа я пошла по уходу за ребенком до 1.6.,сегодня мне позвонили с работы и сообщили,что выплат по уходу больше не будет, либо я выхожу на работу, либо писать заявление до 3 лет.,но я же не получала 1.6 года пособие по уходу,получается что только 1 год мне платили.правильно ли это???

Пособие платится не 1,5 года, а до достижения ребенком возраста 1,5 года. Вам надо было брать очередной отпуск после того, как ребенку исполнится 1,5 года, зачем Вы его сразу взяли после окончания отпуска по беременности и родам?

так вот дура и некому было подсказать...Спасибо! может кто то будет знать и не сделает так как я в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы