Как и где открыть просилку на лекарство?

Вобщем то вот это и есть сам вопрос и тема

Наташ, какое нужно лекарство? В каком количестве? Так информативней будет)))

Темная ЛОшадка

Лекарство называется "Фризиум" я прикинула где то наверно упаковка в месяц, может побольше

а он разве без рецепта продается? так то транквилизатор...

БлондинкаАня

а он у нас вообще продается? он если есть то только в Москве, его из Германии везут и то под заказ

КорЗиНаВаЗелиНа а он у нас вообще продается?

не знаю, видела только сам клобазам

БлондинкаАня

у нас его нет, я узнавала, его под заказ везут

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, Маше, да выписали? Как они назначают препарат, который у нас не продается? А аналогов нет?

Темная ЛОшадка

это для Маши, я спросила может что то получше есть, лекарство, капельницы, говорю, достану, найду средства лишь бы помогло, она и предложила

А ты уже нашла как и где в москве заказать? Осталось только вопрос денег? Цена вопроса?

Темная ЛОшадка

нашла, есть девочка знакомая и одноклассница там живут, можно через них, попросить, упаковка стоит где то 120 евро, там 50 таблеток

Так он же недорогой. Вся проблема его добыть. Обычно собирают деньги на дорогостоящие препараты. Вы уверены, что вам он подойдет? Сразу много не нужно покупать. Могу сказать. где взять на пробу. Пишите.

Vla_dushka

ну для меня 120 евро это ощутимо

Не покупайте сразу большую упаковку и большую дозировку. Он может вам просто не подойти.
www.sparmedo.de/suche/index.html вот вам цены в Германии.
Сама недавно этот вопрос решала и могу вам сказать, что сейчас посредники отказываются вести этот препарат, мотивируя его привязкой к наркотическим веществам.

КорЗиНаВаЗелиНа

я вам написала

Vla_dushka

наверно Наталья Юрьевна отстойный врач, раз назначает подобное лекарство?

КорЗиНаВаЗелиНа наверно Наталья Юрьевна отстойный врач, раз назначает подобное лекарство?

Что вы хотите сказать этой фразой?

Vla_dushka

извините не хотела сказать ничего плохого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы