Депакин

Девочки скажите пожалуйста, мы сейчас лежим в больнице из-за инфекции Эпштейн Бара, незнаю на фоне этого или нет у нас появились судороги хотя раньше их никогда не было и эпи тоже небыло, нам назначили депакин сироп пока мы не пройдем ЭЭГ,здесь где мы лежим не делают, прочитала побочные явления и волосы дыбом, боюсь этих побочек ,нам 3,1. Может кто принимает или принимал расскажите были ли они у вас и как долго его надо принимать если у нас не покажет эпи. Спасибо. ПС: два месяца назад сделали операцию по методу Ульзибата только на ножки.

Сначало сделайте ЭЭГ а потом принимайте эту гадость. Моя доча была на сиропе почти год и только становилось хуже и в один момент почти впала в кому,как врачи потом сказали это некома а предкомотозное состояние,позже мы выяснили причину судорог. В эти выходные у моей соседки у дочки тоже с ровного места начались судороги и их увезли в больницу а там тоже необследовав назначили депокин,наследующий день мама настояла что бы им дали напрвление в 9 ку к стоматологом,вообщем уехали туда- оказалось нужно было срочно удалять зубы,удалили зубы все нормально ребенка нетрясет. Судороги могут быть от чего угодно,настаивайте на обследовании.

Сделайте срочно ЭЭГ и запишитесь тоже срочно на консультацию к Перуновой или др. хорошему эпилептологу.

nadega.65

В том то и дело,что здесь не делают где мы лежим ЭЭГ , депакин мы уже начали принимать, как только выпишут сразу будем делать.

nadega.65 тоже необследовав назначили депокин,

ну пипец, что за врачи назначают такой сильный препарат без обследования????

nadega.65 Судороги могут быть от чего угодно,настаивайте на обследовании.

+++++++ сколько времени вы его уже принимаете??? не пейте до ЭЭГ! у сына были судороги на фоне субфебрильной температуры - несколько раз. тоже пытались назначить. я отказалась и срочно сделала ''u - ничего не нашли и пить не стали.

десять лет назад у дочери после прививки появилось странное движение-поджимание ножки, но точно не судорога, ей больно не было и сознание вполне присутствовало. врач из девятки без обследований назначила депакин, я естественно все назначения стала соблюдать как перепуганная мамаша, пока не заметила через недельку -другую, что ребенку только хуже...к счастью подошло время обследования и приема в ОГКБ №1. врач исключила все эпи- проявления, отменила все назначения и сняла вообще диагноз! до сих пор виню себя за этот депакин и издевательство над ребенком.

Можно сделать ЭЭГ в др.медиц. учреждении. Отпроситесь на 2-3 часа и сделайте в др. больнице ЭЭГ. Даже по договоренности специалист может выехать к вам в больницу и сделать.

приняли 3 раза

asibireva2008 приняли 3 раза

отменяйте, пока не поздно. он очень тормозит ребенка. и не факт. что потом последствий не будет

мышкаЮля

отменить не сказав врачу?

Когда выяснилось что дочере стало плохо именно из-за депокина я прямо в больнице заявила врачам что прекращаю поить ребенка депокин, на меня просто наорали что я никудышная мать,но я понимала что еще немного и я угроблю дочь,у нас на фоне приема депокина сахар поднялся до 10- это была сахарная кома. Как отменила депокин через м-ц сдала кровь на сахар-норма. При приеме депокина в сиропе увеличиваеться сахар в крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы