Надо уметь что то делать руками

Созрела я для обучения своего некоторым кулинарным премудростям. Заводили сейчас тесто на блины. Это что то с чем то. Заинересовался, взялся с энтузиазмом. Но насколько сложно это ему далось. Яйца разбивал со словом фууу (видимо неприятно). Тесто мешали рука в руке. Пробовал конечно мешать сам, но меееедлееееннно. Круговыми движениями, скребя по дну кастрюльки и задрав локоть вверх (привет моторному недоразвитию). Кое как перемешали вместе. Сейчас тесто отстаивается. Пока поставили кипятить воду (с трудом поднял на плиту полчайника). Сейчас будем печь. Надеюсь, что съест с удовольствием. А вообще, ему понравилось кулинарить.

Блог?

Osipova Olga автор темы Тесто мешали рука в руке. Пробовал конечно мешать сам, но меееедлееееннно. Круговыми движениями, скребя по дну кастрюльки и задрав локоть вверх (привет моторному недоразвитию).

Блендер?

Лау Блендер?

Нету. Вилкой взбивали.

Армавир Блог?

Не поняла.

Испёк 5 блинов. Съел с удовольствием. Сказал, что устал и на кухне жарко.

Osipova Olga Не поняла.

обсудить то что надо?

Дамиана обсудить то что надо?

Ничего. Просто делюсь. Рассказываю.

Osipova Olga Не поняла.

Ваша тема - пост из блога?
В чем суть поста, кроме рассказа о вашем сыне и его опыте?
На всякий случай, совершенно нормальный повод, просто обычно задается какой-то вопрос

Osipova Olga что устал и на кухне жарко

Прямо уже так говорит?Хорошо

Это речь о достижениях её ребёнка и она этим делится просто) что дальше будете осваивать?

Армавир В чем суть поста, кроме рассказа о вашем сыне и его опыте?
На всякий случай, совершенно нормальный повод, просто обычно задается какой-то вопрос

А, Вы вот о чём. Да просто так делюсь. Может ещё подтянуться мамы особиков, которые расскажут как и чему они учат своих детей в плане социально бытовой ориентировки.

котvоркот Прямо уже так говорит?Хорош

Нет конечно. Письменно он это сказал. Пальцем на столе написал. Ртом он сказал только

Osipova Olga автор темы фууу

OК777 что дальше будете осваивать?

Думаю по этапам разделить. Сначала освоим некоторые кухонные премудрости, простые рецепты, мытьё посуды. Потом уборку дома, мытьё полов. А там дальше видно будет.

Молодец!
У меня старший пока только яичницу освоил самостоятельно делать))).

Девочки,чтоб руки лучше в бытовом плане тренировать,мы использовали обыкновенную старую мясорубку,руки вообще ни как не работали сейчас видео загружу и прекреплю ссылку
Мясорубку можно крепить к столу , а можно просто держать, а еще мы брали у родственников на прокат вторую и крутили 2 руками одновременно
youtu.be/wwGs06DeqgA

Osipova Olga Сначала освоим некоторые кухонные премудрости, простые рецепты, мытьё посуды. Потом уборку дома, мытьё полов.

OК777

Можно начать с мелочей, цветы полить, я научила Ксюшу пользоваться стиральной машиной, она помогает мне в огороде, полоть, садить и выдергивать, когда вырастет. Учу делать покупки, мы вместе ходим в магазин, она сама выбирает, что купить и сама оплачивает. Недавно ходили в Сбербанк, она сама заказала сначала себе сберегательную карту, потом сама получила, я ей показала как и где брать талон в очередь и как пользоваться банкоматом. Сейчас подключим Сберабанк онлайн я научу оплачивать ее телефон и некоторые покупки совершать в интернете.

я бы ни за что с блинов не начинала. Мой пока микру освоил, чисто интуитивно
на отдыхе пытаюсь научить его пользоваться одновременно ножом и вилкой
вообще, страдает культура за столом(
опять же на отдыхе, стирает свои трусы и носки, развешивает наши купальники

Сегодня по моим чутким руководством сварил кашу из хлопьев. Настоящую, не быстрорастворимую.

Танюша67 Сейчас подключим Сберабанк онлайн я научу оплачивать ее телефон и некоторые покупки совершать в интернете

удачи Вам

Osipova Olga Сегодня по моим чутким руководством сварил кашу из хлопьев. Настоящую, не быстрорастворимую.

молодчинка. Полезного ничего не скажу, но часто читаю вас и ваши успехи - это здорово. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы