ЭЭГ-видеомониторинг сна в Бонуме

Здравствуйте. Сыну 9 лет. У нас органическое поражение ЦНС с когнитивными нарушениями. Назначили ЭЭШ-видеомониторинг сна в Бонуме. Вот просто не представляю как заставить его спать днем. Кто-нибудь что-нибудь расскажет про это?

я тоже не представляла как это сделать, поэтому пришлось платно вызвать специалиста домой. Дома прошло все безболезненно. Ну если возможности такой нет, то совет один - с утра будите ребенка часов в 5-6 утра, идете на прогулку на несколько часов. Т.е. по-просту выматываете его к процедуре. С утра легкий завтрак, перед процедурой плотный обед.

делайте ночной ВМЭЭГ ,это дороже,но лучше
ни в коем случае не делайте депривацию сна--это когда не дают спать ребенку почти всю ночь,чтобы он заснул на процедуре--если у вас проблемы с эпи то большой риск получить приступё

а на дом тоже их бонума можно специалиста вызвать?

Нам 1,2 года было спали днем. Может ночью поднимаете его помурыжите?

Помурыжить не получится, потому что ложится спать он в 21.30, а встает в 6-7 часов утра. Поэтому пока он меня мурыжит только.

домой приезжает Артем Володкевич из Альфа-Ритма, который открыла Перунова. по мне так они куда лучше как специалисты по эпи, чем специалисты из Бонума.

Спасибо alenushka25. Нашла телефон на всякий случай.

Нам в субботу Володкевич делал, дома намного лучше, нам 5 лет и мы днем тоже не спим, ложились в 1 ночи а вставали в 5 и целый день то гуляли, то в магазин ходили то играли, к 16 врач приехал, через 10 минут мой активный мальчик вырубился- процедура стоила 2500р

Мы в бонуме делали ночной видео-мониторинг когда дочери было 4 месяца, остальные 2 раза приезжал домой Артем Вячеславович оччень довольны остались и по деньгам разница ощутимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы