Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Когда рассказываеш правду, почему то она ни кому не нравится!!!!!!

Я создавала тему про Польский центр Евромед, из первых уст как говорится, пото му что у кого то маленькие дети а люди даже не слышали о такой реабилитации или слышали но хотели бы услышать отзывы, так вот кто то сегодня написал критику и тему удалили совсем, я никого не рекламировала , выставляла фото только своего ребенка и описывала ситуацию именно так какая она есть. Я так понимаю кто то очень не хочет чтоб наши дети лечились у хороших спецов.

Да и в теме не было просьбы о помощи, как трактовали это модераторы, если кто то хотел разместить можно было удалять посты, а не всю тему!
А как же тогда быть с правдивыми отзывами о мед учреждениях, все должно быть покрыты мраком, получается сейчас если будет заводиться тема про то где люди лечились это будет удаляться?????

Действительно, почему тему то удали, хорошая тема была, интересная и полезная! Родители получали полезную информацию о хорошем лечебном центре! Что Ю мама совсем перестраховываться стала, везде злой умысел видит((((

Дословно что я написала модератором, девочки подержите пусть вернут тему!!!
Можно было удалить посты которые возможно нарушили правила по ошибке можно было модератору написать предупреждение, но зачем удалять такую важную информацию для людей, ведь родители мечутся в поисках учреждения котое может помоч их ребенку!

Ynchik12

лично я согласна, ты уже столько там всего полезного и нужного выложила. Мою первую тему о конкурсе "Женщина года 2013" тоже удали из-за ссылок на сайт Ксюши и группу, написали, что мы там деньги собираем, но я специально выложила материал, когда сборы еже не велись и в ближайшее время вестись не будут. Да смысл мне здесь информацию о сборе денег выкладывать! Мне что мамы детей инвалидов деньги на лечение собрать будут? Смешно))) Мои темы со ссылками спокойно на других сайтах весят на Детях Ангелах и на Еве и ни чего не удаляют, не видят ни чего предосудительного. А мамы могли бы зайти на наш сайт и много нужного и интересного на нем под черпнуть! Но нет так нет!

паранойя уже, уж в особых детках могла бы администрация терпимее быть.

Да тема создавалась несколько месяцев назад, мне мамы звонили и расспрашивали как да мот и что нужно, ну просто обидно))))

Да у нас открыт сбор, но на юмаме невозможно как в контакте или в одноклассниках или на личном сайте выставлять ту информацию которой хотел бы поделиться, что в этом плохого, простите за сравнение мамы особых как " голодные волки" ищут и лечение и деньги на лечение и что можно сделать дома с ребенком

ну блин :( модераторы верните тему !!

ой, девочки я что то упустила, что за тема была?

Про Польский реабилитационный центр "Евромед"

Ох, девчат аккуратнее. Ю маму не знаете что ль? Вам сейчас не тему вернут, а баллы навешают и в бан отправят. За обсуждение действия модераторов.

А я про этот центр тоже очень много положительных отзывов слышала. Он дорогой, но является один из самых эффективных. И грустно, что такие темы удаляются.

Вот так всю жизнь и боимся,анонимно кто то кляузу написал это норма, а все остальное смертный грех, мы ведь не кого неоскорбляем просто хочется узнать почему? Дакстати страница с правилами форума не открывается и выдает ошибку 404

Уважаемый модератор раздела, верните, пожалуйста, тему про Евромед!
В разделе "Особый ребенок" любая тема про организации, работающие с особиками, нужна родителям для обмена информацией, а не для рекламы данных учреждений.

Тема удалена именно из-за нарушений Правил. Сбор средств на форуме запрещен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы