нужен психотерапевт ... что то стало происходить ужасное с моей психикой ...

Девочки я воспитываю особого ребеночка, проблемы начались недавно, я три года без продыху занималась и везде ездила с сыном, результаты есть но небольшие, год назад у меня случился обморок просто шла с коляской по улице, подумали на жару, потом месяц назад у меня была сильная аллергия я успела поставить укол но я опять отключилась с открытыми глазами, и не заметила как вошел муж, по его словам он стоял и разговаривал, а когда заметил что я не реагирую подбежал и дал пощечину я очнулась и в шоке не поняла за что, мне казалось что всего на пару секунд прилегла отдохнуть......Потом мы решили съездить отдохнуть вдвоём (ребенка оставили бабушкам) какое то время было всё хорошо несколько дней, мы наслаждались отдыхом, выпивали немного, чуть чуть ссорились, потом обнимались, познакомились с хорошой компанией, пели, танцевали, на следующий день на пляже с компанией пили вино, на жаре алкоголь быстро ударил в голову, сначала несла чушь всякую, потом меня стошнило, а потом мне захотелось спать и я уснула под зонтом, проснулась от того что возле мня скопилось много народу, муж в истерике, меня трясут, делают искусственное дыхание, долбят по груди ..... По словам мужа, меня не могли разбудить, не дышала, пульса не было, тело было холодное, стало бледная а потом начала синеть......говорят что я один раз приходила в сознание, но я не помню, а потом снова откинулась..... в общем всем испортила отдых..... на скорой меня затрясло от сильного холода, врач достал толстый шприц с огромной иглой и мне стало страшно настолько что я замерла на мгновение (глаза в потолок, дыхание сперло), а когда вставили иглу очнулась ..... Врач сказал что я претворялась и сделала это специально, но я точно знаю что мне нафиг это делать было? я далеко не актриса что такое исполнять .... до конца дня я очень слабо ощущала запахи...как будто обоняние исчезло....
Девочки к кому обратиться что стало происходить ??? Со мной никогда такого не было ..... В последнее время у меня депрессия, несколько лет одни и теже действия (реабилитация), своей личной жизни нет, кажется что вся жизнь застыла и нет просвета, мысли о самоубийстве стали появляться часто особенно когда моя двоюродная сестра спрыгнула с 9го этажа в другом городе (с ней не общалась лет 20) , с друзьями потеряла контакт, с мужем тоже начались проблемы, а я продолжаю как машина заниматься с ребенком в надежде что скоро он восстановится !.....но диагноз настолько сложный что это скоро ...может и не настать..........

Займитесь сначала своим физическим здоровьем. Обследуйтесь. Психологическая реабилитация тоже нужна, но в Вашем случае я бы с докторами не затягивала.

Вам не только психотерапевт нужен (черкните мне в личку, напишу контакт, если Вы из Екб или окрестностей), но и простой терапевт. Вам надо проверять и сердце (УЗИ и прочие обследования), и мозг в физическом плане (всякие МРТ и КТ), ищите физическую причину этих приступов.

♔Madе_in_Heaven автор темы своей личной жизни нет, кажется что вся жизнь застыла и нет просвета, мысли о самоубийстве стали появляться часто особенно когда моя двоюродная сестра спрыгнула с 9го этажа в другом городе (с ней не общалась лет 20) , с друзьями потеряла контакт, с мужем тоже начались проблемы, а я продолжаю как машина заниматься с ребенком в надежде что скоро он восстановится

Часто так бывает.....Поймите, что Вы не машина для реабилитации Вашего ребеныша, Вы живой человек, Вам надо вырывацца из замкнутого круга изолированности Вашей жизни. Думайте, как это можно сделать. Няня для ребеныша хотя бы на пол- дня, самой вперед к активной жизни. Муж тоже человек, ему ЖИВАЯ (и в плане тела, и в плане души) жена нужна, а терпение не безгранично..... Вокруг Вас целая огромная жизнь, а Вы на все забили болт, и живете чисто как механизм для реабилитации ребеныша, поэтому Вам плохо. У Вас какое образование? Вы работали? Как насчет найти няню?

ХэппиКэт сердце

Сердце в скорой проверили сказали как у быка ..........

ХэппиКэт Часто так бывает.....

не часто.....обострилось после смерти сестры........ в выходные бабушки забирают моего мальчика.....

ХэппиКэт Вы работали?

У меня была замечательная работа творческая, сейчас налаживаю контакты с работодателями, т.к. могу работать дома....... в будни но после 21 вечера до 00, когда ребенок спит и меня уже ни чего не беспокоит или в выходные...... Зато муж начинает жаловаться что ему нету ни какого внимания, любви и ласки..... остаюсь с мужем ...... Меня работа здорово абстрагирует от семьи, я просто начинаю чувствовать что принадлежу сама себе, наконец то...... Я раньше активно участвовала в общественной жизни, много рисовала, придумывала, создавала ..........все поставленные цели выполняла......Вот уговариваю мужа чтоб меня отпускал... уже согласен... но тогда я боюсь потерять мужа.....
Какой то безумный замкнутый круг....

♔Madе_in_Heaven автор темы Сердце в скорой проверили сказали как у быка

Как сердце проверяли? Оно может быть как у быка, но при этом маааленькая циферка- фракция выброса- низкая, при 29 ФВ люди просто умирают. Может, ище к каким-нить врачам сходить? Недавно знакомая чуть не умерла, и ни один врач не увидел, что ФВ 34, а тож сердце проверяли Мозг тож надо проверять.

♔Madе_in_Heaven автор темы обострилось после смерти сестры

Смерти вообще многое изменяют внутри тех, кто остаецца в живых.

♔Madе_in_Heaven автор темы Вот уговариваю мужа чтоб меня отпускал... уже согласен... но тогда я боюсь потерять мужа.....

Вам нужны увлечения на двоих....путешествия, на танцы запишитесь!!!!
Насчет работы- Вам нужна работа именно ВНЕ дома. Думайте насчет няни и идите в МИР. Насколько все тяжко с ребенышем? Он ходит, понимает?

ХэппиКэт Поймите, что Вы не машина для реабилитации Вашего ребеныша, Вы живой человек, Вам надо вырывацца из замкнутого круга изолированности Вашей жизни. Думайте, как это можно сделать. Няня для ребеныша хотя бы на пол- дня, самой вперед к активной жизни. Муж тоже человек, ему ЖИВАЯ (и в плане тела, и в плане души) жена нужна, а терпение не безгранично..... Вокруг Вас целая огромная жизнь, а Вы на все забили болт, и живете чисто как механизм для реабилитации ребеныша, поэтому Вам плохо.

+100. Сил вам.

Я так долго просила куда нить съездить отдохнуть и так мне было хорошо! и вот съездили стало еще хуже....... муж сказал что больше ни куда не поедем, он боится теперь .....
К неврологу может лучше пойти? Где можно пройти обследование? Я боюсь что мне из врачей не поверят, скажут переутомилась или типо всем показалось....... мне самой не верится что я не могу контролировать обморочное состояние и функции своего тела .... во время таких приступов .... мне всё кажется что я сплю ....

♔Madе_in_Heaven автор темы из врачей не поверят

Вы как маленькая девочка, которая боицца строгого учителя.... Что значит не поверят?? У Вас вот такие приступы, Вы требуете, чтоб Вас обследовали. Идите и к терапевту, и к неврологу, еще лучше- к ПЛАТНЫМ. Сдавайте кровь, проходите УЗИ (это с Вас все равно попросят) и к ним сразу с результатами.

♔Madе_in_Heaven автор темы муж сказал что больше ни куда не поедем, он боится теперь .....

Можете ему сказать, что проблемы с Вашим здоровьем- это еще не повод лишать Вас выездов в мир, единственного, что у Вас есть кроме ребеныша!!!!!

♔Madе_in_Heaven автор темы самой не верится что я не могу контролировать обморочное состояние и функции своего тела

Вы не поверите, но при некоторых заболеваниях это бывает. И это не значит, что Вы такая лживая, дурацкая или глупая, это означает лишь то, что Ваш организм кричит КАРАУЛ.....Давайте займитесь своим собственным лечением, с мужем говорите насчет НЯНИ и вперед, работать ВНЕ ДОМА!

Я бы еще в список добавила психиатра. Эт не оскорбление, а совет.

ХэппиКэт Вы требуете, чтоб Вас обследовали. Идите и к терапевту, и к неврологу, еще лучше- к ПЛАТНЫМ. Сдавайте кровь, проходите УЗИ (это с Вас все равно попросят) и к ним сразу с результатами.

Спасибо вам большое! я начну обследоваться с физической стороны, если все будет хорошо буду уже психику проверять ........
Девочки спасибо всем за поддержку !!

Мы давно с мамой грешили на сердце, но как то все времени не было да и таких серьёзных припадков ......... Подруг ссылается на шейный остехондроз мол что таскаю тяжести вот и вырос горб .... но так же не выносит .....

ХэппиКэт это означает лишь то, что Ваш организм кричит КАРАУЛ

вот-вот, именно это и происходит. Займитесь собой, своим здоровьем в первую очередь, а иначе точно не будет у вашего ребенка полноценного восстановления. Сил вам и удачи.

Привет! У меня шейный остеохондроз и ВСД (вегето-сосудистая дистония), иногда при жаре-духоте, эмоц. напряжении и т.п. бывало типа обмороков, последние разы - со стороны, наверное, похоже на эпи приступ, но эпи нет. Было головокружение. Для профилактики пью ноопепт (мне помогает), танакан, в жару в транспорте стараюсь не ездить стоя и с собой бутылку с водой (смочить лицо), теперь перед всеми ответственными мероприятиями пью успокаивающее. Однажды "приступ обморочности" помог предотвратить корвалол.
Наверное, к неврологу надо на консультацию, если ВСД. Хотя на просторах интернета встретилось и такое мнение:
"Корвалол вообще не советую принимать, из-за фенобарбитала. Лучше седативные, растительные настои. ВСД - это не болезнь, а комплекс вегетативных проявлений, при разных заболеваниях. Чаще - при лёгких психических расстройствах. Лечить надо у врача-психотерапевта."
А когда шея болит, хорошо помогает аппликатор Кузнецова и воротник шейный с магнитами. Хорошего самочувствия Вам и малышу.

♔Madе_in_Heaven автор темы отключилась с открытыми глазами

похоже на эпилепсию

Ночка похоже на эпилепсию

тоже напоминает. Насмотрелась и на большие судорожные припадки и на такие отключки. Папе ставили еще ишемические транзиторные атаки.

♔Madе_in_Heaven автор темы я начну обследоваться с физической стороны, если все будет хорошо буду уже психику проверять ......

начните с двух сторон сразу, тем более в роду есть суициды.

♔Madе_in_Heaven автор темы Девочки к кому обратиться что стало происходить ???

К терапевту для начала...
У меня одной такое впечатление??? Человек находится на грани (фиг знает чего???) и даже в районной поликлинике не удосужился побывать !?
Как в скорой могут обследовать сердце и выдать заключение о состоянии.
Скажите, где такие скорые-диагностические центры ездят, я ребенку по 2-6 месяцев жду талон на обследование сердца/почек....

автор, я бы на вашем месте в первую очередь проверила мозг. МРТ, ЭЭГ.

мышкаЮля автор, я бы на вашем месте в первую очередь проверила мозг. МРТ, ЭЭГ

с этого я и начну .....

мышкаЮля . МРТ, ЭЭГ. присоединяюсь к этому совету.
И еще попробуйте контролировать давление, может быть резкие скачки. У меня было несколько раз, частое сердцебиение, озноб и обморок - резко повышалось давление. У Вас вроде по-другому, но не помешает проверить уж все.

♔Madе_in_Heaven автор темы на пляже с компанией пили вино, на жаре алкоголь быстро ударил в голову, сначала несла чушь всякую, потом меня стошнило, а потом мне захотелось спать и я уснула под зонтом

ХэппиКэт и мозг в физическом плане (всякие МРТ и КТ)

Ночка похоже на эпилепсию

у мамы приобретенная эпилепсия - на юге уснула под солнцем после выпитого вина.... первый приступ был в аэропорту когда с юга домой отправились.
имхо, похоже.

Расскажу о своей ситуации. Моим близнецам три года, один малыш дцп, первые два года я была именно машиной для реабилитации сына, еще приходилось зарабатывать деньги на жизнь и лечение, выкарабкиваться из своих проблем со здоровьем после тяжелых родов (потеряла 3 литра крови, реанимация, ивл итд). Но было не до себя, спала по 4-5 часов, все время либо занималась детьми, либо работала. Были иногда потери сознания, резко, вдруг. Понимала, что от переутомления. Однажды поняла, что упаду прям в Талисмане. В голове мелькнула мысль, что перепугаю кучу детей особиков. Успела положить своего ребенка на пол и выскочить в коридор, там и грохнулась. Однажды проснулась утром, в глазах чернобелая картинка, стала завтракать поняла, что не чувствую запахов и вкуса еды. Сразу поняла, что просто отказывают мозги и шутить с этим нельзя. Собрала детей отвезла маме и пришла в Сосновый Бор. Вот так просто с полисом в руках взяла и пришла. В Регистратуре рассказала как есть. Мне не отказали тут же пригласили специалиста. Дальше я заполняла какие-то тесты. Несколько часов со мной беседовал специалист. После разговора со мной она нервно курила и смахивала слезу, со словами что так даже выжить нельзя, не то что жить. От стационара я отказалась. Но стала ходить несколько раз в неделю на беседы с психотерапевтом. До этого я не считала, что беседы с кем-то могут помочь. Но с каждым разговором мне становилось легче. Пропали головные боли, вернулись физические ощущения. Получилось, что впервые за два с лишним года я с кем-то говорила о СЕБЕ, о своих ощущениях, страхах и прочем. Не о болезни ребенка и методах лечения, не о поиске денег и попыток вернуть мужа в боевой тонус, а о себе!!! Если бы мне кто-то говорил со стороны, что вот такие беседы могут снять реальную боль, могут исключить реальные проблемы с головой - я бы просто рассмеялась, и сказала "пустяки, я справлюсь сама".

Блин, девченки, чего уж так загонять себя...

alenushka25 alenushka25

Да уж, вам не позавидуешь, надо будет тоже обратиться ....Сил вам !!

яяя у мамы приобретенная эпилепсия - на юге уснула под солнцем после выпитого вина.... первый приступ был в аэропорту когда с юга домой отправились.
имхо, похоже.

вот записалась в центр здоровья на бесплатную диагностику которая положена каждому гражданину РФ один раз в год........там думаю найдут причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы