Лювена-вам нравится? Не разу не лежали, нас приглашают. Посоветуйте.

Девочки, добрый день!!! Лежим всегда в талисмане, в Лювене не были еще. Нас приглашают в сентябре. Подскажите, вашим деткам там нравится, там с мамами? моему 3,6 года.

Были как то давно. Ребёнок показал себя. Намекнули, что нас ам не ждут, ребёнок необучаемый. Но у меня ребёнок действительно на то время был с невообразимо тяжелейшими поведенческими нарушениями и глубокой УО. А так слышала, что в принципе люди довольны.

как-то так... Смотря что у вас. Мы на массаж ходили, нормально прошли курс процедур. А остальное - логопед 2 р в неделю- ну толк? А всего 3 нел. И дефектолог тоже... В спортзал небольшой там, не сравнить с талисманом, ходили сколько-то раз... Так-то бабушка ездила, а то, может я бы и не согласилась, все ж время целый день теряется

k2Marissa логопед 2 р в неделю- ну толк? А всего 3 нел. И дефектолог тоже...

+++
зато справок мильен!

Там очень хорошо! Все в комплексе проводят мед. процедуры и занятия с педагогами! Нам очень нравится там!

rufik Там очень хорошо! Все в комплексе проводят мед. процедуры и занятия с педагогами! Нам очень нравится там!

++++ Мы на октябрь записаны, были в прошлом году.

Мы каждые пол года проходим там реабилитацию. Мне нравится! следующий раз в ноябре.

нам нравилось. самое главное, что отношение человеческое. и заведующая хорошая. спортзал маленький, но занимаются же с малышами. и еще кормят вкусно и даже дают еду с собой(просто мы не оставались на обед, и нам с собой давали). а еще логопед и психолог хорошо занимаются. душевно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы