Запуталась, совсем в печали...

Добрый вечер, встал тут у нас вопрос о том что хотим детей свозить в отпуск
решили смотреть турцию. вроде как бюджетно,но почитав кучу отзывов поняла что надо брать хороший отель, вот и запуталась я.
Который день уже думы думаю,очень хочется деток свозить, да и самой уже не мешало отдохнуть. А то 3 года уже в постоянных бегах, по реабилитационным центрам, больницам и тп, думаю мамы особиков меня должны понять.
вот и пришла спросить у мудрых мам советов!
если кто-то может подсказать по отелям желательно не очень дорогим очень буду рада.

мне каца азвание темы неудачное ,учитывая раздел особики ..правильнее выбрать раздел Путешествия, назвать тему: Посоветуйте где можно отдохнуть в Турции с особым ребенком на 120-140 тысяч.. примерно так

На личном опыте убедилась, что в 5 отелях для меня много лишнего - мне не нужна круглосуточная жрачка, даже с детьми, мне не надо ежедневной смены белья постельного, раз в 3 дня вполне достаточно. Ладно еще, когда 5зведник ты покупаешь по цене 3-4 - по горящей или по раннему бронированию. Но переплачивать за то, что тебе не нужно - ну глупо, на мой взгляд. Если я этим не пользуюсь - зачем я это покупаю?
Естественно, что хорошую 4ку или даже крепкую 3 - надо искать по отзывам, по опыту уже отдохнувших знакомых там.
Короче, я бы в вашем варианте выбрала конечно Турцию 4шку тыщ за 120. Не более. На 2 недели, конечно.
Наш юг непомерно дорог. Мы тоже такой вывод для себя сделали.

Зачем вам 5, можно найти хорошую 3, бюджетную, не будет у вас большой территории, это не страшно!
И, что могут есть дети в 2,5 года такого, чего не будет в трешке? Картошку, лапшу, курочку, мяска, можно найти в любом отели. Если беспокоитесь за мясные блюда, возьмите на 2 недели детские мясные консервы. Каши можно тоже сухие взять, разводите сами. Не умрут ведь дети за 2 недели. На крайний случай, полно кафешек. Заказать супчик можно и там. Йогурты с печенкой можете в любом магазине купить, поставить в холодильник.
Здесь половина ю-мамы олигархи, говорящие только о 5 * отелях. А сами живут в хрущах или панелях - 33 кв.м. и копят на фешенебельные отели по году. За то потом рассказывают всем как они круто отдохнули.

аноним Здесь половина ю-мамы олигархи, говорящие только о 5 * отелях.

Ну зачем Вы так, это лишний сарказм. Каждый сам свой бюджет планирует.
По теме. На Вашем месте выбрала бы 4 звезды. В турецкие 3...не знаю, разве что по чьим-то личным рекомендациям, но я бы не рискнула. А что там "посложнее с питанием и детьми" в 4?
Ну и если будете планировать отдых на следующее лето, то лучше делать это заранее, чтоб дешевле получилось.

можно найти неплохие бюджетные 4 звезды турецкие.

Автор вам даже надо не на форум, а в агентство. Что бы уже под ваши деньги вам подбирали стоящий отель. Сейчас же не обязательно сидеть в агентстве. Точнее туда даже ходить не надо, я вообще переписываюсь по аське исключительно. Даже документы всё в электронном виде. Можно самой в яндексе забить турагентство и написать им. Из вариантов вам можно не только Турцию, но и Тунис. Там не жарче, в это время.

Надинка автор темы ориентированный на деток, питание диетическое, с блендером там

А не проще взять блендер с собой? подешевле обойдется) Анимация вам не особо нужна детская, один мал, второму не в кассу, берите просто отель и детские диет. твороги/банки с собой.

Мы зимой ездили в Египет и я долго рылась в инете в поиска отеля и удобного пляжа, голову себе сломала, потом позвонила в турагенство по рекомендации и мне все быстро и очень не дорого горящую путевку, отдохнули просто отлично!!! Если хотите дам номер телефона. Мне кажется нет смысла переплачивать!

Надюш, я с мамой Ритой и Русланом лечу в Египет в Хургаду- Макади Бей в августе. На 4 нам обошлась путевка в 170. Но знаю, что там точно можно найти дешевле. Просто мы привязывались именно к дельфинотерапии.Питание планирую брать частично с собой - каши, мясо, творог, кефир. Но вот сколько я сама отдыхала в Египте, и сколько сейчас бываю в кафешка со своими детьми- всегда есть чем покормить. Картошку отварную, обычный кусок курицы. Беру с собой блендер и баночки для хранения. Руслана скорее всего на людях будет не покормить, толком не жует, есть отказывается. Буду брать в баночку и перемалывать в номере и кормить там. Ну а что делать.

Найдите лучше агенство и через инет с ними общайтесь. Они вам подберут все необходимое на вашу сумму. И страховку оформят, и визу (это если в визовые страны), и отель подберут. Мы в Прагу искали тур так. Очень удобно. На мои требования предложили 4 отеля, которые подходят идеально. И я, уже почитав про них отзыв, выбрала 1.

Смотря что ест у вас ребеночек, мне кажется, лучше правда взять блендер с собой. Мы брали с собой кашу-хлопья, в номере чайник - с вечера заварили, утром кашка)) Моя не жует, так йогурты-творожки еще хорошо пошли. Про турецкие отели ничего не подскажу, мы на Кипре были - там меню было вполне подходящее для ребенка. Если надо, в личку напишу контакты нашего турагента, я ей наши требования озвучила - она нам подобрала удачно все.

Огромное всем спасибо за ответы честно говоря очень переживала то меня ща закидают тухлыми помидорами...

аноним И, что могут есть дети в 2,5 года такого, чего не будет в трешке? Картошку, лапшу, курочку, мяска, можно найти в любом отели.[/citвот я не разу не была, вот и решила спросить, по отзывам читаю,так пишут что в некоторых 5ках то нет диетического меню.

[cit]tanyu6a Ну и если будете планировать отдых на следующее лето, то лучше делать это заранее, чтоб дешевле получилось.

так этовсе ясно понятно, но тк папа у нас один трудится с отпуском вообще проблемы, работа работа работа!

Zezka можно найти неплохие бюджетные 4 звезды турецкие.

если подскажите названия буду очень и очень благодарна!

Muther , я вообще переписываюсь по аське исключительно. Даже документы всё в электронном виде.

а может поделитесь конатктами, если не затруднит!

Танюша67 Если хотите дам номер телефона. Мне кажется нет смысла переплачивать!

очень и очень хочу, а так же если можно название агенства тп, в личку.

alenushka25 Беру с собой блендер и баночки для хранения.

ой, Ленусь, с этими банками... решила Коське дать на пробу мясо ТЕма в железе, всеж таки проще везти,ни в какую не ест, только в стекле и то только баблук, остальное отказывается.
ну с рисом, макаронами все более менее понятно, меня больше волнует каша утренняя, суп днем, и возможность купить творожок и тп. Тимофейка то ест у нас уже все, но не острое конечно, диетическое, но главное обычную еду. Костю приучаем, но медленно, ни мясо ни котлеты вообще не ест. гречку не особо любит, утром каши едим с фруктовым пюре в перемешку. а суп только с макаронами куриный.

vasimama Смотря что ест у вас ребеночек, мне кажется, лучше правда взять блендер с собой.

выше описала что примерно мы едим

vasimama Если надо, в личку напишу контакты нашего турагента, я ей наши требования озвучила - она нам подобрала удачно все.

очень была бы благодарна!

Еще раз всем спасибо за ответы, реально немного полегчало...

Надинка ой, Ленусь, с этими банками... решила Коське дать на пробу мясо ТЕма в железе, всеж таки проще везти,ни в какую не ест, только в стекле и то только баблук, остальное отказывается.

У меня Руся тоже половину выплюнет. но я решила, что за две недели не отощает. На подстраховку беру каши, их он готов 5 раз в день есть. По Турции не скажу, а в Египте всегда был обычный куринный бульон и творог.
Я же понимаю, что ты устала до чертиков. я сама такая же. На мне еще зарабатывание денег и развод с мужем. Поэтому я решила - отдыху быть!!!! Голодным Руся не останется точно, что-нибудь до запихаю в него))) иначе его просто ждет мама шизофреник, от переутомления уже ноги подкашиваются.

Очень сильно желаю вам вырваться в отпуск. вы с Ваней большие молодцы!!!!

Надинка автор темы

Мы семьей отдохнули в Турции в июне месяце в замечательной 5 и очень довольны. Состав семьи у нас такой же только детки 4,5 года и 3,5 г, младший сынок у нас особик. Тоже долго сомневались тк лишних денег нет, но с нашей уральской погодой если есть малейшая возможность свозить ребенка на море, нужно ее использовать. Нам поездка вышла на 9 дней 10 ночей 149 тыс. Отель замечательный, большая территория, очень красивая и чистая, разнообразнейшее питание ( в детском ресторане все предусмотрено для питания деток разного возраста, есть и микроволновка, блендер, различные смеси) про питание для взрослых вообще молчу, хотеть чего-то большего мне кажется просто не возможно. Замечательный пляж, достаточно лежаков, песок, плавный заход в воду, несколько бассейнов (2 детских с водными горками и тд, 3 взрослых один из которых теплый), водные горки, их достаточно для получения удовольствия))), детская зона просто прекрасная (качели, батут, сухой бассейн, горки, постоянная анимация). В отеле прокат колясок, сами взяли для младшего, так полюбили эту коляску и к счастью у них были еще не распакованные и нам продали ее, сейчас тоже активно используем. Забыла указать название ))) Papillon Belvil Hotel Belek 5 , если есть вопросы, пишите в личку с удовольствием отвечу или по тел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы