устала так жить...

сыну 3 года лежачий дцп тяжелой формы,умеем только держать голову и переворачиваться,ходит на лфк,массажи,плавание,иглотерапии но увы толку мало...я устала от однообразия жизни хочеться пойти работать ребенка в садик отдать,частенько нервные срывы...ребенок не виноват я его очень люблю..но и жить так больше не могу надо что то менять...подскажите как?????бабушек у нас нет...

аноним автор темы хочеться пойти работать ребенка в садик отдать

У Вас специальность есть какая-то? С садиками для таких детей...ммм...нехорошо, но знакомая в таком случае наняла сиделку - это даже дешевле няни немного выходит- и работает, живут как-то, даже отдыхать ездят

Вы умничка, со здоровыми детками нервные срывы случаются..
Если зп позволяет может няню и работать, правда после работы снова все домашние дела, но будет смена декораций

Аssiya У Вас специальность есть какая-то? учитель математики

[cit]ODGY Если зп позволяет может няню и работать, правда после работы снова все домашние дела, но будет смена декораци[/ciа реально ли найти няню к такому ребенку ?

аноним автор темы учитель математики

репетитор? Можно контрольные на дому решать. Не знаю, сколько там предметникам сейчас платят - но может хватит на сиделку на неполный день?

Автор, давайте я с Вашим особиком посижу в выхи. Вам отдохнуть нужно. А мне совсем не затруднит. Пишите в любое время.....хоть сейчас, хоть когда угодно потом.

А вообще- няня и идти работать.....

Мне коллега говорила, что ее свекровь занимается математикой со школьниками, в том числе готовит к ЕГЭ. Получает очень неплохие деньги.

ХэппиКэт Автор, давайте я с Вашим особиком посижу в выхи. Вам отдохнуть нужно. А мне совсем не затруднит. Пишите в любое время.....хоть сейчас, хоть когда угодно потом.

А вообще- няня и идти работать..... неудобно как то,спасибо вам.

Так темка даже появилась на ветке,напишите туда)
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/512127/index.html

автор как мама особика скажу: предлагают помощ - берите! не вздумайте отказываться из скромности и представлений о приличии.
А по сути, пусть и грубо, но я скажу свою позицию (мне можно я с вами в той же лодке). При рождении таких детей, есть только три варианта:
1) оставила в роддоме, ушла, и делаешь все, чтобы быть самой счастливой, чтобы хоть как-то оправдать этот грех. 2) застрелилась вместе с ребенком - взяла ответственность за этот грех на себя.
3) забрала домой, живешь и делаешь все, чтобы вы вдвоем были самые счастливые - не жалеешь ни себя, ни его.

Надо выходить на работу, чтобы мозг переключать
Еще вариант, родить второго, но для этого надо сильно созреть.
Сейчас надо точно выходить, мамы здоровых деток в декрете звереют, а особиков и подавно.
А еще вам с пед образованием можно на дефектолога выучиться.

Вы держитесь, сил вам. Вариант сиделку нанять рассмотрите, помощник вам очень кстати будет.

аноним автор темы неудобно как то

Тем не менее предложение остаецца в силе. Сама ращу второго ребя без бабушек и помощи, знаю, насколько сильно иногда важна такая вот помощь: хоть на пару часов отдохнуть. А с особиками я умею обращацца.

ХэппиКэт Тем не менее предложение остаецца в силе. Сама ращу второго ребя без бабушек и помощи, знаю, насколько сильно иногда важна такая вот помощь: хоть на пару часов отдохнуть. А с особиками я умею обращацца.

хорошо если что напишу...спасибо вам

попробуйте репетиторством заняться. У меня кто из подружек учителя, все репетиторством занимаются. Уже будет легче в плане общения.

аноним автор темы

Нет возможности устроится на работу на пол дня в больницу,куда ходите с ребенком?

я просто помню такую медсестру, она и работала на полставки,и ребь в больнице на лечении был, понимаю что не легко, но лучше наверное, хоть не дома круглые сутки

НЕ отказывайтесь от любой помощи! Это ребенку еще три года, а потом вообще устанете и пипец нервам будет. А они Вам нужны. Любого согласного человека хоть на пару-тройку часов в день, а может удастся подработку найти, хоть вечером или на дому - это уже сдвиг к лучшему.

аноним автор темы лежачий дцп тяжелой формы,умеем только держать голову и переворачиваться,ходит на лфк,массажи,плавание,иглотерапии но увы толку мало...я устала от однообразия жизни хочеться пойти работать ребенка в садик отдать

у меня все то же самое, и так уже 5 лет.... В каком районе вы живете?

gameofthrones у меня все то же самое, и так уже 5 лет.... В каком районе вы живете? уралмаш а вы

у нас краснолесье. жаль что далеко. если у вас есть возможность, приезжайте к нам в гости. я тоже раньше преподавателем работала, пообщаемся.. а на плавание вы куда ходите?

автор, моей 7 лет, не умеет даже того, что умеете вы. и не будет уметь, увы. спасением стал выход на работу в ее 3 года, но нам повезло с няней, оооочень повезло. пока сидела дома - чуть не рехнулась. еще сын есть старший. на работу бегу, как на праздник. от помощи не отказывайтесь, я серьезно. хотите - давайте познакомимся, может, я иногда смогу вас освободить на несколько часов.

автор,мы с вами соседи,живем на урике!пишите в лс,чем смогу,тем помогу

Здравствуйте, аноним. Позанимайтесь со мной математикой. Мне не надо ни ЕГЭ, ни курсовых, просто самой нравиться математика. Эта наука повышает скорость соображения, и, вообще, хорошо действует на мозг :) Живу тоже на Уралмаше - можете приходить ко мне, могу приходить я к Вам. Допустим, будем заниматься по 1 часу два-три раза в неделю. + Вы даете мне домашние задания. Школьной программы будет достаточно, начала матанализа, тригонометрия, функции и графики приветствуются. В настоящее время я застряла на обращении десятичной периодической (именно периодической) дроби в обыкновенную дробь (кто понимает о чем речь - просьба не смеяться! :)). Оплата по любой ставке, как скажете. А пока мы с Вами занимаемся, уважаемая ХэппиКэт посидит с Вашим малышом. Если в принципе Вы согласны, давайте обсудим детали. Идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы