ЭЭГ дневное мониторирование

Девочки подскажите кто делал эту процедуру, у кого дети днем не спят и активные. У всех нормально засыпают на этой процедуре? Сказали перед процедурой ложится спать в 2ночи а встать в 5 утра и типа нормально у вас ребенок уснет. А у нас проблемы с засыпанием, да еще в новой обстановке. Вот переживаю, да + еще платно идем

я на дом вызывала. Рано подняла. Да наревелся, когда всё на голову стали одевать. Уснул, куда деваться то.

нормально уснул, хотя в незнакомом месте да с проводами думала не уснет. Вы можете прилечь с ним, почитать и т.д.

панда автор темы да + еще платно идем

Не знаю насчет других мест, но в УГМК плату не возьмут сразу, а только в случае, если ребенок уснет и обследование будет полноценным.

My Way

Да как раз хотели в УГМК делать

Мы в угмк так и делали, не переживайте. Там дают время почитать книжку ребенку, даже прилечь с ним.
Но для меня был сюрприз, что еще снимают ээг перед засыпанием, у меня деть уже сонный немного поскандалил. После пробуждения тоже снимают.

Мы дома делали у Володкевич Артема Вячеславовича

Мы тоже у Володкевича делали он в Альфа - ритме работает.

Мы делали в бонуме в 1,3 года встали рано, мурыжили ее, аж ревела как спать хотела. В бонуме комнатки как дома( большая кровать, шторы ), получилось темно. Покормила ее молоком ( смесь развела)- и дочь так вырубилась , сто ей присоски и шапку одевали во сне. Все. Спали 1,5 часа. Потом проснулась надвинули типа лампы и световыми вспышками в глаза.,, потом домой с описанием к неврологу, попили пантогам, глицин, магний.. Вот сегодня идем на очередной прием спустя 3 месяца

мы легли да поздновато немного вечером, встали в шесть утра, делали в Бонуме в час дня,сын сразу заснул, правда там и погода была какая то спячная,пасмурно,темно,что прям у самой глаза слипались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы