няня ищет работу....работа ищет няню

тема для особиков....не удаляйте пожалуйста

Да! Не удаляйте. Очень хорошая тема!

давайте расценки, время работы и районы сразу указывать, а не через личку. ну и обязанности, особенности работы.

Здесь напишу, раз мою тему удалили. Требуется няня, вопросы в личку

Я тоже напишу нужна няня, оплата не по часовая, а месячная, район Уралмаш,остальные вопросы в личку.

Предлагаю услуги няни для особика ,у себя или у вас на дому.Неполный день,сутки,ночь.Оплата договорная,большой опыт,гарантированное внимательное отношение и соблюдение всех ваших рекомендаций,сан книжка ,справка от нарколога-психиатра

Няня для легкого УО.
Внятно говорит, полностью самообслуживается: погрел, поел, посуду унес, поэтому переплачивать не буду.
Нужна иногда, на 4-6 часов в дневное время, выпустить маму.
Академ.
Напишу в личку няне.

нужна няня для особика 8 лет. на полный день.5 дней в неделю.вопросы в личку

Няня для особого ребенка на несколько часов 1-2-3 раза в неделю, можно разово, выручу маму, если нужно отлучиться. Есть опыт работы с разными детьми, в т.ч. лежачими\зондовыми. Педагогическое, медицинское образование. Районы: Чкаловский (Втчм, шинный, елизавет, керамика, ботаника, автовокзал), другие - обсуждается индивидуально. Все нюансы (есть несадичный ребенок) обсудим в личке!

Аноним,
напишите мне.

Mila3088,
Если можно, здесь озвучьте, когда вы свободны, и какую почасовую хотите. БЕЗ прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы