Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вобщем выперли.

Ольга (Лёлик) вам же тоже его сдавать

Конечно, а как иначе то? И ГИА и ЕГЭ.

Аssiya Ибо все-таки индивидуальный подход

Так я же именно о нём и говорю всю тему!!!!

Osipova Olga Так я же именно о нём и говорю всю тему!!!!

Понимаете, ВАШ индивидуальный подход и индивидуальный подход учителя - немного разные подходы. И в небольшой доле системности и общении с учителями нет ничего плохого, зачем Вам ребенка с особенностями делать еще более особенным за счет отрыва от действительности?

Матрешка.ру и как сын сложную фразу легко напишет, а при экзамене не может без поддержки писать?

а на этот вопрос был ответ? я что-то пропустила, не найду

Уф, деуки, вопросами засыпали. Устала отвечать Отдохну и постепенно отвечу всем, кто что о спрашиваел у меня. Сегодня, завтра, послезавтра.

Шалена_бджiлка а на этот вопрос был ответ? я что-то пропустила, не найду

нет меня игнорят

Девчат, кому интересно что такое заочное школьное обучение прочитайте тут. www.school.earlystudy.ru/napravleniya-razvitiya/kak-organizovat-domashnee-obuchenie-shkolnika и тут www.psychologos.ru/articles/view/domashnee_obuchenie_statya_ksenii_podorovoy Статьи интересные, читаются легко. Может там лучше поймёте, что я имею в виду и что я не смогла донести в этой теме. И многие вопросы отпадут сами собой.

Osipova Olga

Почему никто не переезжает из просторного коттеджа в хрущёвку? Всей семьёй из пяти человек? Ну а что? Многие так живут? Это тоже дом. Надо закалчять свой характер, привыкая к трудностям. Но почему то никто не хочет к трудностям привыкать. Вот почему интересно?

Наткнулась тут у вас про квартиру. Как кстати у вас дела с оплатой за нее? Решили вопрос или тоже, не мешайте мне как хочу жить? А может переехали в меньшую и на остатки рантье? Ах, Ольга, Ольга, какая ж вы фантазерка.
И да, удивительна агрессия на школу будучи по- профессии учителем. Может оттолкнуть потенциальных учеников. Задумайтесь хоть над этим;-)

ВритеМнеВрите И да, удивительна агрессия на школу будучи по- профессии учителем

Ну раз возобновили тему, то отвечу. Ничего удивительного. Такое есть у многих учителей. Просто в школе они работают с детьми и держат мину. Да, мне школа не нравится. Говорю об этом честно, лицемерить не умею. И из-за того, что я учитель я не обязана полюбить школу, как систему. Кстати, я её никогда не любила. Хотя работа обучать кого то чему то

меня устраивает целиком и полностью.

ВритеМнеВрите Может оттолкнуть потенциальных учеников. Задумайтесь хоть над этим;-)

Интересно, каким это образом? На сегодняшний день пока по этой причине не оттолкнул ни один человек. Люди видят меня, видят результат занятий и делают выводы. И пока никого не взволновало, что я не люблю школу. Ну а если попадутся люди, для которых главным критерием репетитора будет обязательная любовь к школе, а не знание методики, умение найти индивидуальный подход к ребёнку и получить результат, то мне самой не надо таких родителей.

ВритеМнеВрите с про квартиру. Как кстати у вас дела

ВритеМнеВрите Решили вопрос

Ну, как бы это... как бы помягче сказать, чтоб не обидеть... не Ваше дело. Но если ВАм интересно, могу доложить в личку. Предоставить отчёт по решению проблемы так сказать. Вы только шепните мне, что готовы принять меня. Я сразу напишу и отчитаюсь. ОК?

ВритеМнеВрите Ах, Ольга, Ольга, какая ж вы фантазерка

В чём конкретно выражается моя фантазия?

Девчат, кто у меня что спрашивал. Я постараюсь всем ответить обязательно. Предлагаю всем по очереди овечать в личку. Сначала одной, потом другой. Это чтоб не запутаться в вопросах и в спрашивающих. А то Вас действиельно много. А я всё ж не привыкла прессконференции разводить.

Блин, это ты должна была возобновить тему, обещала ж на вопросы ответить, но не замечать их удобнее.
Фантазерка ты во всем. Это можно было бы понять и оправдать кабы не твоя агрессия.
Но конечно ты не такая, нам всем блазнится.

Ольга (Лёлик) Фантазерка ты во всем.

В чём,Оль? Ну хоть пару тройку примеров приведи.

Ольга (Лёлик) это ты должна была возобновить тему

Ну так то у меня понимаешь в жизни ещё дела есть, кроме этого.

Ольга (Лёлик) кабы не твоя агрессия.

У меня нет и никогда не было никакой агрессии. В отличие о многих юзеров хотя бы здесь, на ю маме (даже в какой то теме пост читала, в котором ю маму серпентарием назвали ).Ни в инете, ни в обычной жизни. Более того (не удивляйся), но раньше мне приходилось работать над собой, чтоб избавиться от ... патологической застенчивости. Это мне удалось.

Osipova Olga

Вы таким перлом назвали тему, посему и возник вопрос про квартплату. Выперли.вам предложили выбор:-)
И еще. Может вам наоборот развернуться на 180 градусов и организовать в школе свой класс, желающие же наверняка найдутся. Убедить и подтвердить уникальность применяемой методики обучения и вперед! Ребенок рядом, под контролем и другие дети рядом и в школу, как все. Нереально?

ВритеМнеВрите Убедить

Зачем? Убеждают не на словах, а на деле. Результаты детей должны убеждать красноречивее всяких слов и бумажек. Это в идеале... А вот в реале школьной системы...

ВритеМнеВрите организовать в школе свой класс, желающие же наверняка найдутся

Я поняла, о чём Вы. В принципе так делают. только не в школе, как Вы предлагаете, а вообще хоть где. Ну можно наверно и в школе (хотя это я только предполагаю, так как не знаю, можно ли на самом деле). т.е. ты не являешься подконтрольной школе, а просто арендуешь там помещение. Вот не знаю, реально это или нет. А так вообще некоторые приспосабливаются. снимают помещение, набирают мини класс и учатся. Без всяких лицензий и прочих документов. Просто собираются тесным кругом. Все дети этого класса прикреплены к своим школам каждый и сдают там экстерном то, что положено по ФГОС. Так что Ваше предложение вполне реально. Оно уже было у меня в загашнике.

ВритеМнеВрите итеМнеВрит

Ну видишь опять же насчёт организации своего миникласса. Я как то задавала подобный вопрос на Сибмаме, в теме, где общаются родиели заочников. Ну просто, чтобы узнать мнения людей. В основном отказались. И вот чем объяснили. У каждого экстерна своя жизнь, своё расписание. У всех дополниельные занятия и в разное время. Да и организация школьного обучения у всех своя. Ну например по стандарту на эту тему по математике отведено 5 часов и на эту тему по русскому отведено тоже 5 часов. А может какому то ребёнку на тему по русскому часа достаточно, а на тему по математике все 9 нужно. А класс даже из 2 человек - это уже в какой то степени потеря индивидуального подхода. Не многие из экстернов, откушавших свободы, согласны добровольно с ней расстаться и снова загнать себя в рамки. Хотя безусловно есть такие, чьим детям удобно хотя бы некоторые предметы осваивать в малой группе.

Оля, или кто Вы на самом деле, Вы зачооооотно троллите. Так держать!

как удобно, включила дурочку и не замечает вопросов, по второму кругу задавать просит. Научите а, как вы так умудряетесь?

имхо, без фото сына, просто уже не о чем разговаривать, вам никто не верит. Задумайтесь

Матрешка.ру . Научите а, как вы так умудряетесь?

ты слишком умная для этого

Ольга (Лёлик) ты слишком умная для этого

я так и знала, что мой ум будет мне мешать по жизни

а вообще мое имхо, стооолько не стыковок, столько тем, прочитала на 1 странице темы и 2 последние, пробежала название тем, так вот что поражает, вы сына своего вообще никак не реабилитируете. Вы создаете темы о учебе, о том что сын умеет решать примеры, но вы не спрашиваете как и где можно пролечить и поставить речь. Это для меня дико.

Матрешка.ру ак вот что поражает, вы сына своего вообще никак не реабилитируете.

Матрешка.ру Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

я ж грю, ты слишком умная. И тебе никто не ответит на твои вопросы, смирись.

Ольга (Лёлик) И тебе никто не ответит на твои вопросы, смирись.

я уж думала вдруг я в игноре, посмотрела нет. Ну ладно смирюсь

Калина Малинова® Оля, или кто Вы на самом деле, Вы зачооооотно троллите. Так держать!

Матрешка.ру как удобно, включила дурочку и не замеча

Матрешка.ру имхо, без фото сына, просто уже не о чем разговаривать, вам никто не верит. Задумайтесь

Матрешка.ру а вообще мое имхо, стооолько не стыковок, столько тем, прочитала на 1 странице темы и 2 последние, пробежала название тем, так вот что поражает, вы сына своего вообще никак не реабилитируете. Вы создаете темы о учебе, о том что сын умеет решать примеры, но вы не спрашиваете как и где можно пролечить и поставить речь. Это для меня дико.

Модераторы, закройте тему.

Прошу модераторов закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы