Гомеопат

Кто был на приёме у гомеопата по адресу Екатеринбург,ул.Челюскинцев 60 напишите пожалуйста ваше мнение и к кому именно стоит идти с ребёнком на лечение?

Мы по этому адресу ходим к Хамову М.Р., он вроде остеопат или мануальщик, а может все вместе , мне дядька понравился, ножками мы не пошли конечно, но голове нашей явно он помогает, мы вобще постоянно у остеопатов стараемся бывать, я считаю, что именно их заслуга в том, что мой 2 года оравший часами ребенок, превратился в спокойного, хохочущего пацана, который спит спокойно всю ночь и с ним даже можно договорится (если он соизволит конечно )

Спасибо!Нам дали этот адрес сказав что принемает какая то женщина!А о Хамовом не очень хорошего мнения т.к сама ходила к нему с позвоночником

Ну видимо каждому свое , а в соседнем кабинете и правда женщина принимает, пока в очереди сидели спрашивала про нее, тоже людям нравится, но я так поняла она малышей берет, хотя точно не знаю, не буду врать.

Женщина соседняя это ученица Хамова лесич
Я в шоке от нее
Где- то уже оставляла отзыв не буду повториться, но больше не поведу ребенка

Elenina

А у нас наоборот женщина только с её помощью дочь на ноги поставила

olyazaya

Дело то не в том кто сколько берёт дело в результате!Нам нравится Ценр боли там неплохая мануалка!

А я про деньги и не писала , сама готова платить не мало (на сколько позволяют мои возможности) за хорошее лечение.

Вроде тема про гомеопатию а пишут про остеопатов, знаю что гомеопатия есть на Фрунзе у бани а вот остеопатия для нас подошла та что на Ясной 8, они сейчас для детей инвалидов цену скинули за прием 1800р.Конечно в нашем случае еще нескоро побежим но врачи уже сейчас все видят что у дочи потрясающий результат при таких то диагнозах и все спрашивают где и как мы лечимся. И откровенно неверят нам что мы ходим только к остеопатам и пъем БАДЫ. ,на этой недели к нам приезжали надом из полиативной службы на плановый осмотр,так доча недавала нам поговорить,каждое слово а то и предложение повторяла а иногда и отвечала когда я задавала врачу вопрос,уж посмеялись от души.Когда они уехали дочь начала рассуждать и откуда только взяла эти слова-" у нее голова растет что ли? ну ведь неболит голова, голова неболит! "Я все пытаюсь записать ее разговор но неполучаеться как только включаю тел. она замолкает,вроде тихо а все равно нехочет говорить при микрофоне. тел. уберу снова начинает болтать.

nadega.65 та что на Ясной 8

А что там за центр? Как часто вы их посещаете?

Vla_dushka

Присоеденяюсь к вопросу!

десь на форуме я уже много писала об этом центре, Центр восстановительной медицины,остеопат Бадреева Л.В., МЫ К НЕЙ ЕЗДИМ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД. Что я хочу сказать об остеопатии,результата вы сразу неувидите,нужно набраться терпения и постепенно многое выправиться. Сначало я ничего невидела а ведь на тот момент денег небыло и мы взяли кредит,за эти годы мы прошли через многое и здесь я думала что очередная лажа, результат начал приходить постепенно и сейчас спустя время вижу что незря потрачено было и деньги и время. Как часто мы ходим? когда есть сильные проблемы -что то с шунтами или давление подскачило то ездим и два раза в неделю ,а если все впорядке то ездим раз в две недели. Но еще раз повтарюсь у всех болячки разные кто то ездит часто кому то говорят раз в три м-ца. тел. центра 213-89-53, 201-77-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы