ОПРОС. Может ли это быть интересно

Выездная служба логопедов и дефектологов. Ориентация на алаликов и сложные случаи нарушения речи. Какие ещё выездные услуги хочется получить на дому ( занятия развивающие)? Не бесплатно. Стоимость будет считаться, в т.ч. благодаря вашим мнениям.
Огромное спасибо всем, кто ответит, т.к. это не просто праздный интерес.

интересует логомассаж на дому

Анриал канеш, но всё же... работа с тотальным мутистом.

да! только вот цена вопроса? еще лфк, подготовка к школе

По-моему, достаточно много услуг по развитию ребенка можно получать на дому. Ну кроме иппотерапии. Другое дело, что не так много специалистов, которые умеют и хотят работать со сложными детьми. Если действительно в выездной службе будут профессионалы, то, конечно, нужны еще психологи - причем и детские, и взрослые, т.к. мамам сложных детей бывает необходима помощь психолога в вопросах взаимодействия с ребенком и окружающим миром.

Я бы даже за Каменск доплачивала. Если бы ездили к нам. Понимаю, что цена будет огого. Но нас тут вообще никто не берёт. У нас в городе специалистов появилось пруд пруди по аутистам. Где то курсы 2 недельные проходят. Мы к ним приходим. Но, что то кроме как обычной работы логопеда ничего не умеют

Аноним

Плюсуюсь! А то многие заявляют что умеют, а потом динамика нулевая и впустую потраченное время

Muther появилось пруд пруди по аутистам.

Это вообще без комментариев

очень интересует

Так, в общем-то, мона и так приглашать логопедов на дом, кто мешает? мы полгода приглашали. я посчитала, что дороже будет на такси бабушку с Сонькой отправлять к НУЖНОМУ спецу, а самой ее катать не всегда получается. И стоимость выезда варьируется от 500 рублей до 1000 рублей, в зависимости от логопеда. Вряд ли дешевле получится варианты найти.

гы гы гы. дак бы еще если БРАЛИСЬ за это дело. А то ведь даже за такие деньги никто особо не желает. Я в свое время скока перелопатила спецов? на словах вроде согласны, да, но после 1, 2 занятий градус интереса у них резко падает и начинаются отговорки. А если найдется кто то по Иванцовой занимается, то я ваще была бы в восторге полном.

Violence дак бы еще если БРАЛИСЬ за это дело. А то ведь даже за такие деньги никто особо не желает. Я в свое время скока перелопатила спецов? на словах вроде согласны, да, но после 1, 2 занятий градус интереса у них резко падает и начинаются отговорки.

+++
а потом резко заболела и пропала...

Violence кто то по Иванцовой занимается, то я ваще была бы в восторге полном.

Это очень хорошая методика, я на детях с синдромом Дауна убедилась, а на чистых алаликах она еще лучше идет. Я бы взяла на занятия 2-3 учеников с сентября, но домой ездить не смогу, только у себя в кабинете, на 8 марта.

Violence дак бы еще если БРАЛИСЬ за это дело. А то ведь даже за такие деньги никто особо не желает. Я в свое время скока перелопатила спецов? на словах вроде согласны, да, но после 1, 2 занятий градус интереса у них резко падает и начинаются отговорки.

+100
Главное - даже не сам факт выездной службы, а квалификация спецов. Нужных (тех, кто занимается со сложными детьми) просто физически не хватает.

Так конечно спросом будет пользоваться. Тут правильно все написали-главное, чтобы за детей за сложных брались. У нас уже столько раз такое было, что начинаем ходить к "специалисту" и через какое то время от нас отказываются-типа ничем помочь не можем, вам нужно к другому спецу
Ну и конечно не маловажный фактор-цена вопроса. Т.к. сложным детям одного занятия в неделю будет недостаточно, а деньги тоже не у всех есть.

Violence
кто то по Иванцовой занимается, то я ваще была бы в восторге полном.

Да, эта методика хорошо работает со сложными детьми. Наши ребята с синдромом Дауна весь год по ней занимались. Результатами довольны почти все родители.... Насколько знаю, логопед могла бы брать еще кого-то.

Kotofeika мы вот тоже хотим логомассаж дома.но опять же каменск...

вот массаж в Каменске не проблема, в Росток к девочкам подойдите-договоритесь. Замечательно делают.

А автор темы то где пропал??

только за: и ЛФК, и дефектологов, от психологов бы не отказались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы