крик души,может у кого то было такое же положение,может кто-то так же остался один со своими проблемами...

Я даже незнаю с чего начать...наверно с сегодняшнего дня....видимо накопилось...с утра встала начала обзванивать и записываться к Врачам (которые реально помогают)судя по отзывам мам особиков...У меня сыну 12 лет у нас Аутизм и дочери 1год.5мес она крайне недоношенная с ней очень много диагнозов...проблема в том что я только сегодня поняла на сколько я одна....Муж в дипрессии (насмотрелся на детей которые родились позже нас и играют в песочнице)Дочь которой 22 года которая все время занята...Сестрички,которых в свое время перетащила с маленького забайкальского городка к себе,потому как одну муж бросил,а другая не знала куда пойти учится...я для них столько сделала все переживала за них...сегодня так же им позвонила,а они обе на шарташе валяются и они не могут до меня доехать при чем уже 2 года немогут доехать(устали,работа,сплю после работы и т.д)Вообщем понятно,что не могу выйти просто во двор и погулять со своими детьми у всех тупой интерес и тупые вопросы (что вы уже умеете делать и т.д)Ехать тупо на Биотлон и гулять,так каждый день...Простите я не хочу вызвать у Вас жалость к себе,я достаточно сильный человек,но сегодня,как-то сломалась,конечно может завтра все будет по другому...Мне так не хватает общения,просто какого-то понимания...но нельзя же,чтоб человек оставался совсем один...Вот как-то так...

как аноним анониму:

Аноним автор темы а они обе на шарташе валяются

валяйтесь там же, там все оч. удобно, есть площадка, песочника и двое ваших помощниц)
туда ходит автобус до кольца, от кольца дорога вполне проходимая для колясок.

Аноним автор темы не могу выйти просто во двор и погулять со своими детьми у всех тупой интерес и тупые вопросы

сколько лет вы живете в этом дворе? ответьте на все вопросы по паре раз, соседям надоест) или гавкните) или задайте встречный и послушайте про чужую жизнь) или подружитесь с кем-то и гуляйте вместе. или все сразу)

Аноним автор темы не так не хватает общения,просто какого-то понимания...

и снова я, но теперь с вопросом. а почему не общаетесь, не встречаетесь, никуда не ходите с мамами, которые вместе с вами водят детей в спецшколу/реабилитационные центры/санаториии/поликлиники и т.п.?

живу всего 2 года,все почти работаем в одном месте.А про шарташ узнала только в 5 вечера,думала,что как обычно устали или спят после работы...

аноним ответьте на все вопросы по паре раз, соседям надоест) наши проблемы с общением - это наши личные страхи. Дети не виноваты, они должны видеть сверстников и общаться, хотя бы смотреть, раз играть не могут. Раз ездите на биатлон, побывайте и в других местах - в парках, на набережной, сейчас тепло и везде очень даже мило...

Уважаемая Домиана гавкала,просила еще раз просила...им не нужны мои проблемы и вообще судя по телефонным разговорам у ним все хуже чем у меня,это все началось после того как нам дали с мужем квартиру...они перестали ко мне обращаться,хотя все время просили о помощи...Сейчас и подавно не обращаются....Вы поймите у всех у кого здоровые детки они боятся общаться с такими как я...

NaDeGdA020201 гавкала,просила еще раз просила

NaDeGdA020201 они перестали ко мне обращаться

NaDeGdA020201 Вы поймите у всех у кого здоровые детки они боятся общаться с такими как я...

про Дамиану не знаю, но я поняла. ну и плюньте на них. чужие и чужие.

Да,спасибо вроде проревелась,давно я себе не могла такого позволить...Стало намного легче,едем в парк с моими родненькими и драгоценными детками....

NaDeGdA020201 Уважаемая Домиана гавкала,просила еще раз просила...им не нужны мои проблемы и вообще судя по телефонным разговорам у ним все хуже чем у меня,это все началось после того как нам дали с мужем квартиру...они перестали ко мне обращаться,хотя все время просили о помощи...Сейчас и подавно не обращаются....Вы поймите у всех у кого здоровые детки они боятся общаться с такими как я...

Это не так, к счастью. Да, много людей непонимающих и сторонящихся, но очень много и тех, кто адекватен. Сложно найти своего человека, тем более, учитывая вашу ситуацию, редкие вылазки итд., но они где-то есть, верьте и ищите . Не может человек долго чувствовать себя одиноким.
А с дочей маленькой всё будет отлично, догонит! Мы были 28-недельные, прошли огонь воду и медные трубы, сейчас я благодарна за то, что мы имеем и умеем.

поверьте я его не берегу,но он физически не может мне помочь,он часто уезжает в командировки,вот и сегодня он в командировке...я совсем не слово не говорила про ненависть,я даже и не думала кого-то ненавидеть...

Вы очень устали, вам нужен отдых!!! наймите няню хотябы на пару дней в неделю и живите эти дни только для себя. хотябы один день, одну ночь, ну хоть сколько нить. мне помогает когда я отдаю деток маме, а сама иду в бар с подружками или в кино с мужем. там, за нашими проблеммами, другая жизнь и она проходит мимо. надо успевать жить и для себя тоже)))))))))))))) терпения вам и здоровья детям.

Спасибо большое,я конечно найду просто таких людей и у меня есть близкая подруга,но она так далеко живет и очень много работает так как одна воспитывает сына...Я просто уже от того что незнаю как помочь своим деткам живу только клиниками врачами всякими методиками,что совсем зациклилась на этом,вот наверно это и есть причина,что сегодня просто крышу снесло,я справлюсь....Спасибо что есть Ю_Мама где хоть немного можно отвлечься,спасибо всем...

Мамы у меня нет,а деньги на няню я лучше потрачу на массаж....спасибо я уже думала над этим,но каждую копеечку только на процедуры на врачей....

Дамиана Что за правило беречь мужа и ненавидеть всех остальных?

а почему не поберечь близкого человека? почему не постараться сохранить семью? почему не ждать от родных сестер человеческого к себе и родным же племянникам отношения?

NaDeGdA020201 едем в парк с моими родненькими и драгоценными детками....

недавно собирались девочки в Уралмашевском парке.

я бы тоже не отказалась познакомиться с мамочками особиков и гулять вместе...я рассчитывала на сестер только потому что они мне родные и потому что я несмотря на все свои трудности(мы тогда жили на подселении в комнате)сама была в декрете,один муж работал,сын еще очень маленький был да и дочери 11 лет...одной платила за колледж другую с ребенком спасала от от свекрови которая оставила их без жилья..нашла ей работу заботилась о ее дочери как о родной...вы понимаете я думала что в свою очередь они и мне помогут...мне не надо помогать по хозяйству я хорошая хозяйка и все сама успеваю делать у меня накормлены дети,одеты обуты не хуже других детей может даже и может чем то лучше,моя малышка очень спокойная и все мне дает делать несмотря на то что мы все время занимаемся всякими гимнастиками..ношусь на две комнаты то с ней то с сыном,но все успеваю...мне бы хватило того,чтобы они просто приезжали и были рядом...просто их присутствие...что касается мужа,чаще всего мужчины слабее нас женщин,он конечно не квашня полная,но выбрал работу как праздник,а дома что замученная жена постоянно говорящая о врачах,о медицинских центрах...я понимаю что я не должна так себя вести....но ничего с этим не могу поделать....

а в каком районе вы живете? если недалеко от нас ,будем рады общению.у меня 2 особиков

Прекрасно вас понимаю. Точно также себя чувствую. Друзья все отвернулись, всем некогда, все заняты. Целыми выходными сидим дома одни, гуляем одни((

Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв,гордость да нет у меня гордости меня и самой практически нет...свекровь просить только для того чтобы услышать отказ,когда то я ее просила приехать на 3 дня посидеть с сыном чтобы съездить маму похоронить,вообщем так и не похоронила маму,а сыном зимой в самолет в Читинскую область,и с его то страхами ему 4 года было,диагноз только поставили,Вы сами понимаете....Она была против изначально как только я ей сообщила,что жду ребенка,она была категорически против..когда моя доченька родилась на 24 недели,она сказала(ну вот сейчас потекут денежки на врачей)хотя финансово мы от нее независимы...(я сама работала до декрета)...сестры они не тупые овечки-только прикидываются ими,они знают что я на грани,но им это не понять (у меня же в отличии от них квартира),о они в общаге живут...у них материальные ценности выше всего....простите я незнаю....пишу это самой просто стыдно...

капец просто,ну вот как-то ведь близкие же люди? для чего рождаются братья и сёстры,чтоб быть вместе всегда и помогать друг другу,когда родители будут старые! Ну что за отношение? Автор вам сил,терпения,здоровья крепкого на веки вечные деткам!

У меня не такой уж сложный ребенок,так и то "друзья",которые были-расстворились точно так же,ой работа,ой нет времени,даже позвонить!ей богу,все средства связи есть,а им некогда...так тому и быть,такие друзья не нужны...сейчас есть просто приятельницы по "несчастью" и форумы,пока общения хватает,я понимаю и меня понимают!были такие же мысли,что как же так,одиночество,некому выговориться и т.п. бабушки,одна работает,другая далеко живет,так что тоже,практически сами с собой варимся,муж как-то не горит желанием оставаться надолго с дочей,хотя повторюсь,девочка у меня спокойная и без особых проблем)))вопщем,я приняла,все как есть!себя накручивать-гиблое дело!а родственицы у вас молоденькие такие,им вас не понять!чужие проблемы мало кому интересны!вам совет-выдохнуть,если есть возможность найти платную бабулю)))

часто мамы особиков сами закрываются
у подруги особик, как мы её не зовем гулять. но я же вижу как ей тяжело смотреть на моих вполне обычных детей
у неё не так
по телефону говорим с ней часто, но я стараюсь не хвастать успехами своих, а радоваться достижениям её сына
но вместе гулять ей тяжело

а на сестер глупо сердиться
если сделали хорошее для человека - забудьте
вам все равно это зачтется, а ждать добра от кого-то глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы