Добровольчиское движение Дорогами Добра организует акцию 28 июня в 13 часов Доступная среда.

Дорогами Добра решило провести небольшое шествие инвалидов-колясочников от ул. Восточная до памятника Попову,основная цель достучаться до властей что город почти необорудован для колясочников,что соцтакси несправляеться с таким количеством инвалидов. Родители особых детей если Вы можете то приходите поддержим эту акцию. Чем больше нас будет тем больше шансов что власти обратят внимание на проблемы наших детей. Будет ТВ.

А почему в такое время? Что бы меньше народу пришло? Мы в час дня обедаем и ложимся спать! Вообще то с нашими детками лучше это делать с утра часов в 10-11.

Жаль, что мы в Области!!! Обязательно бы пришли!

Я думаю если родители придут и без детей это тоже немало важно, было бы доступно доехать то смогли приехать с детьми и даже просто знакомые друзья поддержут эту акцию то тоже здорово. Встречаться будут угол Ленина -Восточная около кафе Вилка-ложка.

lisenac А почему в такое время? Что бы меньше народу пришло? Мы в час дня обедаем и ложимся спать! Вообще то с нашими детками лучше это делать с утра часов в 10-11.

согласна. тем более сейчас такая жара

Я готова приехать из Березовского. У меня особенный ребенок (не колясочник), но я все равно приеду поддержать. Я правильно поняла встреча в 13.00 около кафе "Вилка-Ложка"?

guleliki кафе "Вилка-Ложка"?

Как мне объяснила Юля именно там,мы сегодня доложны с ней созваниться и вечером все точно напишу.Мамочки приезжайте без детей,если нет возможности взять ребенка с собой,в этом и заключаеться что мы хотим жить полной жизнью а такой возможности нет и по этой причине многии сидят дома и никуда невыходят.

nadega.65 Как мне объяснила Юля именно там,мы сегодня доложны с ней созваниться и вечером все точно напишу

Это в выходные?
Юля

Как и запланировали акция будет завтро 28 июня,в 13 часов дня,встречаються у кафе Вилка-Ложка угол Ленина-Восточная и пойдем до памятника Попову к Главпочтамту.если неуспеваете на восточную то подходите к памятнику,шествие будет идти по пешеходному тротуару

Жаль, что мы только в воскресение приезжаем, а то обязательно бы пошли с Ксюшкой!

Добрый день!!!Акция прошла на мой взгляд замечательно,правдо народу было немного но в общем все получилось,прошли от Восточной до памятника Попову легко и просто,дети довольны,моя доча была в полном восторге что прогулялась по улицам города.Было много репортеров с разных каналов,сопровождали нас сотрудники полиции.Наверное сегодня будут показывать в новостях, 4, 41, областное ТВ были и еще кто то. Будет составлено обращение властям о проблемах инвалидов и потом собирать подписи под этим обращении.

Добрый день!!! Все прошло в дружественной обстановке,правда было очень жарко,но все справились,все большие молодцы !!!!

Доброго времени суток всем! Кто не видел в новостях скидываю ссылки.
66.ru/news/society/139827/
www.e1.ru/news/spool/news_id-390684.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы