Бонум на Ак. Бардина ортопедическое отделение кто лежал?

Дали направление на госпитализацию в ортопедическое отделение. Отзывов найти не могу(( Девочки, кто был там? Как условия, лечение. У меня много вопросов))

Девочки, ну неужели никто не лежал в Бонуме?

У меня дочка в июне там лежала.Условия были не плохие,правда в палате их было 5 человек,происходили конфликты со старшими девочками,пришлось забирать каждый день домой.

Ну мы маленькие еще, я с ним ложусь. Результаты лечения есть? Она именно в оротопедическом лежала? Домой, как я поняла можно уходить?

Мы были в марте. в палате 4 ребенка и 4 мамы.

я_мама

коляски можно с собой брать? Их есть где хранить? Там строго или можно выходить на улицу когда захочешь? в столовой стульчики детские есть?

я_мама

что из лечения получали? были платные процедуры. если да то какие, сколько стоят? И есть ли результаты лечения? Бытовые условия какие?

NadinR

Процедуры у всех практически одинаковые если вас Погасян направила она и расписать должна была лечение.А так Боракамера,иголки(СУДЖОК) гимнастика и т.д.Там очень хорошие ортопеды особенно ХАМИДУЛИНА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Ольга

спасибо за информацию) там платные процедуры или бесплатно все?

Девочки, объясните пожалуйста про коляски. Там есть где хранить колясочку? Можно ли гулять на улице? И вообще, как там с режимом, все строго или как на Краснокамской ходи где хочешь, только процедуры не пропускай))

И есть ли возможность по больнице с коляской ходить?

NadinR

так же как и на Краснокамской что то платно что то нет.Мы платили за боракамеру,иголки и тейпы(т.е покупали сам тейп)Про коляски ничего сказать немогу т.к были на дневном стационаре

Мы в июне там обследовали глаза.Так по поводу коляски, поехали с новой коляской,зашла в больницу охранник бежит навстречу -с коляской нельзя, я иду дальше он снова - с коляской неьзя и тут он взглянул на дочу и стал извенятся что непонял что ребенок-инвалид,я молча протерла колеса,охранник открыл двери, так то там вертушка, провел до лифта и все извенялся. У них там колясок нет как я поняла но если ребенок инвалид то со своей коляской идете,только помыть надо.Мы даже в реанимацию поехали на своей коляске,видели что она чистая.

nadega.65

спасибо) как я поняла там больница большая, на руках не набегаешься((

NadinR , на руках не набегаешься

Там есть лифты,но всеравно если ребенок неходит и везде приходиться ждать -коляска нужна, главное будте настойчивы сами, еслли что предложите охраннику взять ребенка на руки и ходить по кабинетам вместе с Вами.

С прогулками там очень сложно. Коляску можно если не ходит ребенок, был малыш до года в машинке ездил. Лифты везде, столовая на этаже. Часть процедур бесплатно(если есть инвалидность), остальное платно иголки, барокамера, галокамера.Хороший физ кабинет, большой очередей нет. Сравниваю с Краснокамской все гораздо лучше, но условия проживания 8 человек в палате, для моего ребенка было тяжело.

я_мама

Вот мы тоже лежали на Краснокамской, там можно уходить когда и куда хочешь, главное процедуры не пропускать, а во многих больницах ведь режим. По 8 человек в палате-это конечно вообще финиш, мы как-то лежали так((

я_мама

А колясочной для уличных колясок, как я понимаю нет?

Колясочной нет, одежду сдают и увозят в подвал, так как гардероба на 1 этаже нет. Чтобы получить верхнюю одежду нужно с вечера какую то записку или пропуск уж не помню точно, тогда ее поднимут из подвала. Но это сложно, гардаробщицы не любят часто гуляющих. Поэтому я тайком проносила в палату одежду в пакете. Но сейчас лето, одежды меньше.

Девочки, а сервисные палаты там есть? и долго ли очередь ждать?

Платные палаты есть 1600 сутки. Уж лучше квартиру снять за такие деньги.

я_мама

Спасибо за ответ))) Так никто и не отвечает мне, там строго по режиму все или можно в любое время уходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы