Хороший невролог- кто?

Сходили с сыном 18 лет в микрохирургию глаза, там сказали, что то, что он почти не видит- не из-за глаз, сам аппарат глаз в порядке, а из-за видимо сосудистых нарушений или ЦНС. ДЦП наше аукнулось. Точнее, два года моего тупого брака. Пока я его регулярно лечила до 14 лет- он был в состоянии стойкой ремиссии, все нарушения компенсировала, все было совсем хорошо к 14 годам. Потом этот брак с полным неадекватом мужа и все плоды 14-летнего лечения насмарку.....Стрессы плюс отсутствие лечение (когда меня только после рождения дочи поставили перед фактом, что денег на сына не дадут, хотя перед деторождением уверяли, что понимают, что обеспечение сына только на мне и если уж мы решаем родить ребенка, то сын не почувствует ущемления в денежном обеспечении). Какие-то долбанные два года- и все результаты лечения псу под хвост.....14 лет, вгроханных в лечение сына....Полностью компенсированный ребенок....Моя молодость, угроханная на сына и работу. Когда врач говорил, что дело не в глазах и поэтому операцию делать бессмысленно- сына лицо опустил, чтоб не видно было, спокойно задавал вопросы, а у самого слезы капали, текли, падали на стол. У меня в душе полный шурум- бурум был. Я на него рыкнула- "Чего нос повесил, вылечились один раз, вылечимся и сейчас, я же жива, значит, и у тебя все будет хорошо", а у самой в душе такое...... Он не психовал, спокойно вымыл лицо и мы пошли. Я горжусь своим сыном. Он гораздо сильнее, чем человек, разгрохавший ему жизнь.

....столько вреда.....столько вранья сначала и сколько вреда...... мне сердце запорол.... сына тоже.....сыну здоровье и образование.....вот как так? зачем? почему?

В общем, девочки, посоветуйте очень хорошего невролога.
Начинаем путь намбер ту. Все хорошо.

хорошо, когда кто-то виноват

Ирин, сходи в личку.

Пронька когда кто-то виноват

Никто не виноват. Я просто безэмоционально констатирую факт. Все так, как оно есть. Мне просто безэмоционально- почти- не интересно- что чувствует взрослый, разгрохавщий детскую жизнь ребенка, который ИТАК НАСТРАДАЛСЯ. Хотя.....не интересно.
Все преодолимо.

My Way сходи в личку

Спасибо!

Пронька хорошо, когда кто-то виноват

А Вы тоже мама особого ребёнка? Нет? Ну тогда не гневите Бога.
По теме ничего не скажу. Неврологов много, но они все детские. А вот кто со взрослыми работает, не знаю.

Osipova Olga Нет? Ну тогда не гневите Бога.

Спасибо, Оль.

Osipova Olga

Ага, в том и дело. Уже вызваниваю 40-ю больницу.

неврологов взрослых не знаю, увы...
может не утешу,но все же . у моей дочки (8 лет) дцп + один глаз не видит.второй 3 строчки-это все последствия дцп, но она видит- ориентируется в пространстве, читает и пишет за счет одного глаза.Как нам сказала окулист лечите голову у невролога, но если есть интеллект то он вытянет зрение.Кто близко ее не знает -даже не замечают что она плохо видит, больше обращают внимание на ее двигательные огрехи.
если найдете толкового невролога для взрослого ДЦПшки- напишите.

Мне очень нравится Гайсин, это невролог из ОДКБ1, но он и взрослые консультации проводит, мы к нему ходим платно в СК-Мед, у него там по субботам приемы

strizh толкового невролога для взрослого ДЦПшки- напишите.

Хорошо. Держитесь. Вы молодцы.
А у нас эта штука началась только вот полгода как, но я сначала все связывала чисто с падением зрения. Вот только вчера выяснилось, что само зрение тут ни при чем.

Stockholm Мне очень нравится Гайсин

Спасибо!

ХэппиКэт автор темы дело не в глазах и поэтому операцию делать бессмысленно-

Автор неособо доверяйте МНТК, первый раз я там обследовала дочь когда ей еще небыло двух лет,приговор нет смысла делать операцию она слепа,никаких рекомендаций только капли и лечить неврологию,тоже самое услышала в Бонуме,зачем оперировать Ваша дочь слепа, я как дура поверила этим спецам и глазами незанималась, в 6 году поехали в Питер по поводу ШУНТОВ НА ГОЛОВЕ ,где провели 4 неудачных операций и у дочи глаза стали просто вылазить от высокого ВЧД, в 7 году снова обратилась в МНТК,обследовали под общим наркозом и вердикт,вторичная глаукома,катаракта,но оперировать небудем нет смысла,капайте капли,два года я смотрела как ухудшалось состояние дочи,по совету тех спецов все искали и лечили неврологию, но когда в 9 году дочке стало совсем плохо выехали на лечение в Казань и опять по поводу головы т.к. были уверены что проблема в шунтах. В Казани дочу полностью обследовали и нашли причину плохого состояния - ГЛАЗА. Врач так и сказала- как же она у Вас столько времени терпела такую боль. Провели первую операцию. К сожелению время было упущено. По приезду домой надо было показать дочь местным эскулапам,обратились в Бонум,там закудахтали- мол почему я повезла дочь в Казань,мы сами делаем такии операции, решили обследовать снова дочу, после вынесли вердикт- удалить правый глаз,он мешает доче, я думаю Вы представляете что мы пережили в этот момент. Я тут же начала звонить в Казань,на что врачь там ответила чтобы я недумала даже делать этого,что ваши врачи хотят одним махом спрятать свои ошибки,если будет плохо приезжать снова к нам.Тогда мы поехали в Уфу к Мулдашеву, там провели операцию,установили аллоплпнт, но доктор сразу сказала шансов мало, Вы потеряли время, потом мы еще раз ездили в Казань. Это был 9 год. В этом году решили проверить глазки и решить что делать дальше,у дочи увеличилась стофилома. 4 июня прошли в Бонуме под наркозом обследование и снова зав.отд. вынесла вердикт- убрать правый глаз,снова я в шоке,ничего у наших медиков непоменялось,лечить нехотят только все бы отрезать.Хотя еще год назад эта же зав.отд. говорила неездите никуда мы здесь проведем лазерную операцию. Автор нетеряйте время на поиски невролога а ищите клиннику,свяжитесь с клинникой Мулдашева в Уфе,там творят чудеса,там и неврологи есть.

может, попробовать обратиться на кафедру в медакадемию, чтобы вам кого-нибудь порекомендовали? вдруг кто-то диссертацию пишет по такой проблеме, тогда с радостью проконсультируют и посоветуют, как лечить.

Я уже сделала шаги по направлению сыны в нейрохирургию 40-ая горбольница на обследование, получу пару альтернативных мнений хороших специализированных заведений- потом буду думать, что делать.

nadega.65 в Уфе

Вы пережили много. Ваша доча еще больше. Как-то странно у Вас все идет. Я не понимаю что там у Вас происходит, а мне не нравицца, когда я чего-то не понимаю. Напишу Вам в личку.
Про Уфу информацию учту, спасибо.

waqu медакадемию

Я думала об этом, но опытную мышку из своего сына я делать не позволю, так что этот вариант мимо. Спасибо за мнение.

Вы всё ещё страдаете по своему сожителю, и всё во всём его вините...((((( Как ни жестоко звучит, это Вы во всём виноваты-позволили себя губить и детей, и сейчас своими мыслями тоже вредите, да выкиньте его из головы!!! и не вспоминайте это г***о Вот какие мысли у вас в голове, так и будет складываться Ваша дальнейшая жизнь, а вы всё ладите он да он, и каждый раз старшенькому ребеночку плохо делаете в душе, зачем он должен его помнить и вообще зачем помнить дерьмо, живите с надеждой о будущем и не позволяйте плохим мыслям к вам прицепляться... дай бог вам и вашим детям здоровья, извините но нытье про бывшего уже 2-ой год не могу читать спокойно

мечтательница страдаете

Да вроде не страдаю

мечтательница сожителю

бывшему мужу?

мечтательница его вините

как-то не думала об этом, прошло и прошло, но если подумать, то ага, его вины 99 процентикоф))) Год врал что он не то, что есть...показал какой он только когда я оказалась в его городе в полностью беспомощном состоянии...пила и неадекватила тоже вроде не я...да и его детей я не пыталась побить....и вещи их не разбубухала...Я вышла взамуж в 36 лет за хорошего, положительного человека, хорошего отца и отчима Ну да, может, я и виновата в том, что не распознала хорошо сварганенное вранье. С другой стороны, КАК я его должна была распознать, если в жизни не встречала людей, нечестных в личных отношениях? Для меня все люди были хороши, правдивы и прекрасны. И он был прекрасен и чист: я год его провожала утром в понедельник, стоя на дороге и глотая слезы, и веря в него безусловно.

мечтательница каждый раз старшенькому ребеночку плохо делаете в душе

с первым "ребеночком" я не говорю об его неудавшемся отчиме....да собственно и со вторым не говорю об ее неудавшемся отце....

мечтательница живите с надеждой о будущем

Я живу не с надеждой на будущее, а СТРОЯ будущее. Вот купила доче мебель и диван....на фига меня потянуло именно на кожаный? Фиииг знает.....блин, надо было матерчатый купить...

мечтательница не позволяйте плохим мыслям к вам прицепляться

Да вроде ниче и не прицепляецца)))) Каки плохие мысли? Я вчера с озера приехала, отоспалась, счастливая и довольная...
Так что спасибо канешно за Ваши пожелания

мечтательница дай бог вам и вашим детям здоровья

Но

мечтательница нытье про бывшего уже 2-ой год не могу читать спокойно

вроде как присутствовало только где-то полгода, пока перестраивалась, приучалась к мысли, что второго ребя в одиночку тянуть....тяжело это было принять мдяяя.....вроде давно уже не ною и по фигу мне на этого недоумка... Я думала, что он сильный и гордый и умный...а он оказался слабаком и дерьмом...об чем ныть?... О мужчине, который мне в подметки не годицца?.....Странный такой выпад.....Все ок у Вас? Чем-то помочь?.....Не нравяцца темы пользователя- не читайте. Тема вроде как про невролога с описанием что вызвало этот вопрос. Да, прилив ненависти к бывшему мужу тот визит к врачу с сыном вызвал сильный, ОЧЕНЬ сильный....потому что человек сам напросился в мою устроенную хорошую жизнь, все там расхреначил и сбежал, еще и подлостей наделав напоследок кучу......... мдя, даже расстаться ГОРДО не смог, не наподлив.....впрочем, у меня есть чем заняцца, нежели мусолить ненависть и прошлое. Обычно я быстро закругляю эмоции, вызванные определенными открытиями или действиями- и начинаю планомерно действовать, разрешая возникшие обстоятельства....на сем прошлое и эмоции к нему кончаюцца.

Ибо в жизни все хорошо, пока мы дышим. А остальное- фигняяя.

Господа модераторы, закройте темку, неврологоф нашла, а бучу учинять в моей теме спустя месяц после ее создания, бабцам этого сайта- негоже))) Хай идут упражняют остроумие в другие разделы, не в "Особом ребенке", и не в отношении Счастливой Кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы