кто давал аутятам сонопакс

Ищу отзывы по препарату,кто принимал,районный психиатр назначил как успокоительное,мы находимся на терапии от Ретюнского,там ноотропы и финлепсин,районный настаивает на сонапаксе,что он необходим,кто давал,как эффект?

тема уже была, про это ищите в поиске!!!У нас от него не какого результата, только плакал

Я даю. 6 лет без перерыва. Нормально.

А вы с Ретюнским это обсудите. Вообще говорят когда принимают ноотропы, то успокоительное нельзя. У вас финлепсин как успокоительное идет.

Ретюнский противник нейролептиков,на финлипсине мы спокойнее,но все равно ни усталости,ни дневного сна у нас нет,ложимся в час ночи,даем физические нагрузки,мотаем километры пешком,даже не устает,районный врач говорит пейте все вместе,у нас мексидол,танакан,кортексин,финлепсин,диакарб терапия

а утром во сколько встаете?
режим у вас есть?
такие таблы серьезные, это на основании ээг и мрт? диакарб он же вроде бы от гидроцефалии..

утром полдесятого,ээг у нас давняя,мрт как и ЭЭГ сейчас сделать невозможно,не дается,эпи нет,у нас финлепсин как корректор поведения

если мой встанет в 9-30, тоже спать днем не будет
в садик в 7 -7-40 встает, если около 8, то тоже в садике говорят не спал...
вырубает при подъеме 9-30 часиков в 23-00...
иногда я проявляю настойчивость ( когда есть дела во второй половине дня в выходной) и спать ложится ближе к 15 на часик, но мне это дофига нервов стоит.
для режима я за ранние подъемы, хоть сова жуткая сама....
я его приучаю встать в выходной и играть или покушать без родителей хотя бы часик(( но пока рано ему)

мрт делается под наркозом, типа снотворного...
я за питание мозга, но коррекцию поведения можно хотя бы попытаться режимом' занятиями вывести...
если речь не идет о тяжелых случаях аутоагресси, агрессии

Мы у Ретюнского год пролечились, пили все тоже самое что и вы, эффекта практически нет, ребенок чуть в психа не превратился. На данный момент кроме витаминов ничего не даю, ребенок намного лучше себя чувствует и занятия разнообразные посещаем. Пойдем на прием к другому врачу, хочу чтобы МРТ назначили, а потом уже посмотрю какую терапию предложат. У меня сыну 5 очень активный, готова на МРТ под наркозом, проверить надо что у сынули с головой.

Занятия мы посещаем ,даже очень достаточно,а перед мрт под наркозом в угмк сказали сделать ЭЭГ,а ЭЭГ делать не дает

случай у нас не тяжелый

Подумала ,не буду пока давать

юлечка.

сделайте ээг видеомониторинг, ребенок заснет
в угмк объяснят как делать
читала, что мамочки часто на себе пробуют выписанные схемы, чтобы понять что ощущает ребенок
церебролизин у меня мама прокалывает себе весной и осенью, у нее работа умственная, надо быть в тонусе, ей эффект нравится
я читала давно большой обзор по ноотропам, которые принимали студенты в период сессии, много интересного...

Мы делали ЭЭГ в декабре 2012, на Уралмаше психиатр направляла, там тетенька хорошая, мы тоже думали не получится, потому что пробовали в больнице на Онуфриева, там не смогли. А тут он у папы на коленях сидел, и папа ему сказки читал. Сына у меня очень активный.

панда

Вот на Уралмаше 2 раза пробовали ,не дается

Гризликова

спасибо

А мы у Ретюнского лечимся год, динамика очевидна, в речи и в поведении и в понимании! Появилось желание взаимодействовать с детьми. Ходим в сад, появился дневной сон (его у нас не было с 1г2мес)! Я двольна. Помимо таблеток у нас, конечно, еще куча занятий.

Zvezdada

плюсанусь результаты терапии есть,плюс много занятий

юлечка. автор темы финлепсин

Сколько уже даёте? какой-то эффект есть от него?

С марта даем ,эффект есть ребенок более идет в контакт,появилось много слов,исчезли страхи,стал более послушный

юлечка. исчезли страхи,

Спасибо) а давать сколько по времени? нам 3 года велел

аноним

Тоже на 3 года,плюс курсами ноотропы

юлечка.

А вы в какой дозировке финлепсин даете? Просто нам психиатр назначил по половинке 2 раза в день, а невролог по 1,5 на ночь. И как в итоге давать, не знаю. Проблемы, похожие на ваши.

юлечка. ни усталости,ни дневного сна у нас нет,ложимся в час ночи,даем физические нагрузки,мотаем километры пешком,даже не устает,районный врач говорит пейте все вместе,у нас мексидол,танакан,кортексин,финлепсин,диакарб терапия

мы на той же схеме у Ретюнского. Результат действительно хороший. Правда, со временем финлепсин пришлось заменить на трилептал, он лучше нам пошел, не надо все время дозу увеличивать. Но такая схема плюс занятия - и прогресс за полтора года явный.
Насчет режима дня, могу посоветовать сдвинуть ночной сон на пораньше. Мы это сделали с помощью мелаксена. (То есть плюсом к финлепсину в 8 вечера давали еще половинку таблетки мелаксена). К 9 вечера детеныш спал. За счет этого вставать стал в 7 утра. И, соответственно, к 2 дня, да после интенсивных занятий, уже устает и ложится на дневной сон. Обсудите с врачом, может, у вас тоже такая штука сработает.

мама аня

Спасибо,у нас уже все хорошо,явные изменения произошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы