баланопостит у ребенка

Еще летом 2012 начались проблемы писюля у сына начала краснеть, понять не могли почему, моется постоянно и подмываю, осенью еще круче стало ребенок бегал каждые пять минут писить, сходили к урологу, поставил диагноз-синихии крайней плоти и баланопостит. Рекомендации врача 2-3 раза в день подмывать+ ванночка с фурацилином и гель катеджель. После лечения стало конечно лучше, но если ребенку не делать ванночку и не смазывать катеджелем, если просто подмыть снова воспаляется. Думала может специалист плохой, в апреле пошла к Костиной в Новую больницу, все тоже самое прописала, только фурацилин на марганец заменила и сказала что так и будет, пока все не откроется до конца. Сказала еще что если сильно будет беспокоить, то идти к ней уже настроенной на операцию. Ладно ушла со спокойной душой и продолжала делать назначенные процедуры. Сейчас вот стало жарко, так в течении дня снова у ребенка появляется покраснение от попадающей мочи в складку. Вот не знаю что делать, ну невозможно же ребенка целый день подмывать, да тем более писюн открывать туда сюда. Мы уже больше чем полгода делаем эти процедуры, сколько еще их делать то. Ладно в садик не ходит, а так кто там его подмывать будет. Ни у кого такого не было? Опять что ли к урологу идти?

Я не в теме, сына нет у меня, но согласилась бы на обрезание. Операция простая, но от ваших проблем враз избавит!

а сколько сыну? может, и правда сделали бы обрезание?..

мне кажется надо к урологу. головка то полностью открывается?

Сыну 5 лет, и головка не полностью открывается, уролог сказала, что так и будет беспокоить пока не откроется полностью. В общем не знаю что делать, еще понаблюдаю, если так и будет продолжаться, то опять к урологу.

панда Сыну 5 лет, и головка не полностью открывается, уролог сказала, что так и будет беспокоить пока не откроется полностью

моему было 3 года, когда была такая проблема. ходили к Азаровой в ОКДБ расписала лечение, за 3 дня все прошло и больше не беспокоит. У ребенка был острый гнойный баланопостит, промывали в кабинете прямо. потом местно ванночки и катеджель (могу вечером точно посмотеть все лечение)

панда синихии крайней плоти

их вроде рассекают чтобы не было таких повторяющихся проблем. у нас просто не возникли, поэтому вскользь была эта тема упомянута.

проблема в общем состоянии организма, снижен иммунитет.пропейте хотя бы йогулакт месяц.+ванночки ромашковые 5-7 дней(крепко заваренной ромашки рассыпной ,а не для чая)+линимент 5% синтомицина 5 дней утром и вечером туда закладывать+ несколько раз в день капать туда проторгол.

Кроха Миа

У нас гнойного то не было, так что нам вот назначали фурацилин и катеджель и показаться через полгода. Но по моему придется раньше показаться. Я просто читала, что бывает антибиотики назначают, если не проходит, но там надо соскоб брать, чтобы определить бактерии или грибы.

strizh

У нас конечно проблемы с организмом, ребенок нормально не питается, взрослую пищу практически не ест, фрукты, овощи ягоды не ест, он отказывается их есть и все тут, а если откусит, то в основном всегда выплевывает. Мы с двух лет мучаемся, не знаю чем кормить ребенка, только творог любит и актимель.

панда показаться через полгода

нам псле промывания перципулярного (вроде правильно написала) мешочка, сказали показаться через 3 дня. посмотрели что воспаление спало и отправили долечиваться еще на неделю. Через неделю показались все в норме было и отпустили до следующего осмотра

Мы за ближайшие 9 месяцев уже три раза на прием ходили к урологу, говорят что все нормально, постепенно пройдет, сейчас вроде покраснение меньше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы