Отдых за границей

Всем привет! Девочки у меня такой вопрос. Кто куда ездил со своими детками, где понравилось. Как детки перелет перенесли?

Ездили в первый раз в том году в Турцию,в Кемер-все понравилось!но у меня ребенок не тяжелый)
туда дорога была ацкой!тк сдуру напоила дочу драминой,она у меня сума сошла в самолете
40 минут беспрерывно орала на посадке,весь полет себя беспокойно вела,приехали в отель в ауте.
На обратном пути ничем не поила,ребенок просто был ангелом и веселилась весь полет

Ну у нас ЗПР ЗРР аутичные черты, вот подумываю съездить, беспокоит только как в самолете будет все таки перелеты долгие. Спасибо за ответ

такая зараза

Спасибо огромное! Да досуг в самолете надо продумать хорошенько!

панда Ну у нас ЗПР ЗРР

ну у нас тоже,только без АЧ
ездили вместе с бабушкой,вдвоем развлекали ребя,одна я бы не справилась,с детем и сумкаме атас)))>панда Спасибо за ответ

не зачто>такая зараза если лететь ночью будете, не давайте ребенку спать до самолета (ни в машине ни в аэропорту) - он вымотается и отрубится в самолете, если днем - с собой мультики, раскраски новые, игрушки мелкие новые, пазлы новые, воощем все мелкие игры которые любит ваш ребенок только новые, чтоб интересно было, ну и книжку маленькую) и время пролетит незаметно) и закапать в нос сосудосуживающие капли перед отлетом чтоб ушки не болели и ребенок не истерил...

хорошее напутствие)))
туда летели 8,30. встать пришлось 5,30 в итоге дремала и в машине,и на регистрации,вопщем и не выспалась,и таблетка выдать не пошла,в результате неадекват такой вышел как вспомню-так вздрогну!
так что лучше ночью непоздно лететь,тобишь вечером,либо днем)))

Мы прошлой осенью летали на Кипр(Протарас), моя самолет переносит нормально - обычно спит. Брали книжки чтоб читать, но не пригодились. А на отдыхе отказалась признавать разницу во времени 3 часа и вставала в 6 утра))) зато в 7 мы одни на пляже были)))
Понравилось очень, конец августа-сентябрь, специально хотели туда, где вода самая теплая - была 27-30 градусов.
Ребенок 9 лет неходячий, неговорящий, с эпилепсией, на частоту приступов смена климата не повлияла. Но тут наверно у всех по-разному.
В мае были в Финляндии, тут вообще разницы климата не было никакой - и у нас холодно, и там)) так что ей по-моему было без разницы.

Спасибо девочки! Что поделились

Девочки, у меня еще возник вопрос. Кто ездил за границу один с дитем, т.е. мама и ребенок, нужно ли разрешение отца на выезд ребенка за границу?

панда

конечно нужно
только в Украину не надо, если сами едете.

панда Кто ездил за границу один с дитем, т.е. мама и ребенок

смотря куда?в Турции не спрашивали,хотя сделали...по Шенгену точно надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы