Не спал ночью.

Вообще. Ни единой минуты, ни одного мнгновения. Просто просидел всю ночь на кровати. Ничего не болит, накрмлен, напоен, всё в порядке. Сначала "сказал", что из окна дует. Окно прикрыла. Потом "сказал", что перебил сон и просто не может уснуть. А потом и рассвело. Чё за фигня? Девочки, у вас так часто бывает? У нас иногда такие финты получаются. Мелаксен что ли опять начинать давать? давно его не давала.

А сейчас то спит? Сколько он протянет без сна?

Темная ЛОшадка А сейчас то спит?

Нет. >Темная ЛОшадка т

Очень не исключено, что до следущей ночи. Хотя может и уснуть, но не факт. Далеко не факт. Тем более светло.

Попросил поесть (завтрак). Покормила. Сейчас попробует ещё уснуть. Я ведь сама то тоже не спала. Караулила. Мало ли, вдруг эпиприступ от бессоницы, а я не услышу. Маловероятно, так как на конвулексе, но всё таки.

Оль, погода еще дебильная. я сама давно так плохо не спала , как сегодня. всю ночь проворочалась в полудреме. >Osipova Olga Мелаксен что ли опять начинать давать? давно его не давала.

погоди пока, если уж опять сегодня не уснет, тогда попробуй, а так вот сразу - не надо,ИМХО

мышкаЮля погода еще дебильная

Да погода ка раз таки и для него и для меня вполне нормальная. Главное, что нежарко>мышкаЮля

Так побаиваюсь, как бы не обострился. У нас эписигналы даже ЭЭГ ловит, значит они есть.

Osipova Olga У нас эписигналы даже ЭЭГ ловит, значит они есть.

да ну прям. бывает ЭЭГ спокойная, а приступы идут, а бывает наоборот. тем более вы на конвулексе.

мышкаЮля а бывает наоборот.

Это как? Приступов нет, а ЭЭГ что то показывает? А что она тогда показыывает?

Вроде уснул. Сколько проспит - не знаю. Возможно, что и до вечера. Режим конечно собьётся.

Osipova Olga Это как? Приступов нет, а ЭЭГ что то показывает? А что она тогда показыывает?

показывает эпиразряды. а внешне это никак не проявляется. у нас так было два года назад. >Osipova Olga Вроде уснул. Сколько проспит - не знаю. Возможно, что и до вечера. Режим конечно собьётся.

может не стоит давать спать до вечера? я понимаю, тяжело, пацан не спал всю ночь, но режим восстанавливать потом еще тяжелее, нет?

мышкаЮля показывает эпиразряды

А эти разряды мозгу разве вреда не приносят?>мышкаЮля может не стоит давать спать до вечера? я понимаю, тяжело, пацан не спал всю ночь, но режим восстанавливать потом еще тяжелее, нет?

Да пусть уж спит, постепенно за пару дней восстановим (не первый же раз у нас такое). А то разбудишь, е6му плохо будет. Потом переутомление. У него от этого бессоница только обостряется.

Osipova Olga А эти разряды мозгу разве вреда не приносят?

приносят конечно. но нельзя же круглосуточно держать на ""U? чтобы знать есть они или нет? если внешне это никак не проявляется.

мышкаЮля . может не стоит давать спать до вечера? я понимаю, тяжело, пацан не спал всю ночь

Нельзя, от бессонницы может приступ быть.
Оля, пусть он часов 6 поспит, не больше, потом разбудите - иначе и правда на ночной режим перейдет ребенок.

шпингалeтки Нельзя, от бессонницы может приступ быть

Так и я про то же. >шпингалeтки пусть он часов 6 поспит, не больше, потом разбудите

Так скорее всего так и выйдет. Сам проснётся. Есть захочет и проснётся. Потом конечно уже только на ночь ляжет.

Osipova Olga Чё за фигня?

Кажется, сегодня такой плохой день. Наш младший тоже не спал. Отрубился в 6 утра, когда все остальные уже вставать начали. Проспал до 10, сейчас бегает, истерит :(

Osipova Olga Мелаксен что ли опять начинать давать?

У нас сегодня даже он не помог. Выпили в 10 вечера - толку ноль. Решила сегодня ему дневной сон отменить, чтобы хоть к вечеру отрубился нормально. Хотя с таким настроением он всем, конечно, до вечера мозг вынесет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы