Коляска для ребенка с дцп

Несколько вопросов:

1. В ИПР вписана коляска, отдали доки в фсс в январе-когда получать фсс не говорит, типа еще конкурс не прошел. У кого есть опыт получения коляски? Сколько времени уходит?
  2. В прошлом году давали коляски фирмы ОТТОБОК, в этом вроде бы их же ожидают, но! Говорят, что на всех может не хватить! Это как так? Или не хватит в этом году? Или вообще не получим???
  3. У кого есть опыт покупки коляски, какова сумма компенсации фсс? У нас Кировский район г. Екатеринбург.
  4. Есть ли аренда колясок в нашем городе? Или может у кого есть уже ненужная колясочка Плико или Амбрелла, я бы взяла в аренду или купила б/у

1.коляску смотрели по каталогу:-) выбрали получили бумажку, через месяц позвонили забирайте,приехали, самостоятельно забрали!!!
2.кимба 1размера получили стоимость такой коляски 100-120тыс
3.чкаловскии район

коляска если честно капец какая тяжелая ,стоит теперь в комнате заместо кресла -

lapylja87 1.коляску смотрели по каталогу:-) выбрали получили бумажку, через месяц позвонили забирайте,приехали, самостоятельно забрали!!!
2.кимба 1размера получили стоимость такой коляски 100-120тыс
3.чкаловскии район

коляска если честно капец какая тяжелая ,стоит теперь в комнате заместо кресла -
ЦитироватьМодератору

Вот я и подумываю, а не купить ли самим, я на Плико запала...Дочке 6 лет, но она миниатюрная, а сейчас постоянно летаем на реабилитацию и тяжелая коляска не совсем вариант, хотя так то живем в своем доме и пофик
А вот придти и выбрать по каталогу даже не предлагали... сказали-ждите..

мАмАмиА Вот я и подумываю, а не купить ли самим

Вы сначала узнайте размер компенсации. На сайте фсс буквально вчера смотрела информацию по новым контрактам - выходит, что на сегодня вернут порядка 15 тысяч. А в прошлом году в период действия контракта на Лизы и Кимбы можно было вернуть более 100 тысяч рублей.

Мы из верх-исетского района нам возвращают 19 400 рублей. Купили коляску эко багги за 24 тысячи, очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы