посоветуйте санаторий для ребёнка с дцп.Пожалуйста!

Всем добрый вечер! Пытаюсь решить проблему, хочу в июле с сыном и дочкой отдохнуть от города и съездить в санаторий.У сына ДЦП.Посоветуйте пожалуйста,куда лучше и недорого.

Я тут в Соколином камне в Первоуральске отдыхала от ФСС. Очень понравился персонал, все прям как родного тебя принимают.Детки с ДЦП тоже были.Они вообще участвуют в госзакупках, поэтому видимо ко всем хорошо относятся, их уже никакими детками не удивить. Там бассейн положен 5 раз в неделю. Но в лечебном корпусе, ребёнка на себе таскать. Хотя у них и были пандусы, но они их на ступеньки никогда не опускали. Если поедите, то берите 2 этаж, тогда не будете очень сильно привязаны к лифту, а то его не дождаться. Т.к. в лечебный корпус через второй этаж. Понравилось то, что за забором сразу парк, зоопарк и кафешка с различными развлечениями.

Muther Понравилось то, что за забором сразу парк, зоопарк и кафешка с различными развлечениями.

Класс! Скучно стало, пошел развлекся и ребенку интересно. Вы когда отдыхали? Мы в мае ездили в "Ключики" под Нижним Тагилом. Мне сравнивать не с чем, кроме "Изоплита" т.к. первый раз ездили от ФСС, но в след. раз хочется в другое место.

alpha76 Вы когда отдыхали?

В мае. В санатории вообще была в первый раз, так что ни с чем сравнить не могу

Большое всем спасибо.Мамочки ДЦПупсиков, кто-нибудь был на озере Горьком в Курганской области?Как там?

Dzekan

Там очень и очень хорошо съездите если есть возможность не пожалеете!!!

Ольга Dzekan
Там очень и очень хорошо съездите если есть возможность не пожалеете!!!

А скажите, пожалуйста, если останавливаться не в санатории, а где-то рядом, там есть возможность снять жилье со всеми удобствами?

gameofthrones

Да есть, много кто там жилье сдает. Мы хотели вот этим летом купить путевки туда, но нету уже, а снимать тяжело, тк ребенок с бабушкой поедет. А вообще можно снять жилье и ходить по курсовкам на лечение туда!!!

skitls skitls 223891 223891
сегодня в 12:34

мы тоже хотели купить путевку, но до октября, мне сказали, уже ничего нет... А жилье там благоустроенное (квартира, ванная, туалет)? Посмотрела видео про поселок - кроме деревенских домов ничего нет

Dzekan

Мы 14 мая приехали с санатория Озеро Горькое. Ездили бесплатно по путевке. Нам там очень все понравилось, кроме ЛФК .

Muther Я тут в Соколином камне в Первоуральске отдыхала от ФСС.

а мне там вообще не понравилось, кормят отвратительно, да и лечение не особо хорошие, не качественно. А бассейн, на дне водоросли растут, вот какой чистый. Пробыли 4 дня из 21 и больше туда не ногой

Dzekan кто-нибудь был на озере Горьком в Курганской области?Как там? и там были, но там нет не чего такого, что нужно для ДЦП, всё тоже самое есть в любом санатории и Свердловской области.
Dzekan У сына ДЦП. Посоветуйте пожалуйста,куда лучше и недорого. Именно для ДЦП, санаториев нет. Но просто съездить и оздоровляться можно в любом. возраст детей какой и денег сколько хотите на троих потратить??

Возраст детишек дцпусик 11 лет и дочка 8 лет.На троих хотим потратить не более 60 т.р.Больше не осилю.

ПАРУС в Анапе

Всем спасибочки!Взяла путёвки на две недели в санаторий!!!

Tusichka

а мо едкс в евпатории? рекомендую и иппотерапия и все прочее
вот здесь правда не была

rodnikperm.ru/index.php
а сына сюда отправляю
потом отпишусь

gniik.ru/index.php/piat-klin-mark-menu/pravila-otb-p-mark-menu
еще луч в сысерти, да на самом деле можно найти

В Ключе тоже иппотерапия есть,грязелечение и прочие необходимости для ДЦПусика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы